Адрес документа: http://law.rufox.ru/view/25/901806306.htm


ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 ноября 2001 года N 36

    
О введении в действие санитарных правил

(с изменениями на 25 июня 2007 года)

____________________________________________________________________
    Документ с изменениями, внесенными:
    постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 31 мая 2002 года N 18 (Российская газета, N 106, 15.06.2002);
    постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 20 августа 2002 года N 27 (Российская газета, N 176, 18.09.2002) (изменения вступили с 1 января 2003 года);
    постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 апреля 2003 года N 41 (изменения вступили в силу с 25 июня 2003 года);
    постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 25 июня 2007 года N 42 (изменения вступили в силу с 1 сентября 2007 года).
____________________________________________________________________
    

    
    На основании Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 года N 52-ФЗ и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 года N 554*,

_______________

    * "Собрание законодательства Российской Федерации", 2000, N 31, ст.3295.
    
    

постановляю:

    
    1. Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01", утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001, с 1 июля 2002 года.
____________________________________________________________________
    Во изменение настоящего постановления, срок введения в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01" определен с 1 сентября 2002 года - постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 31 мая 2002 года N 18.
____________________________________________________________________     
    


Г.Онищенко

Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
22 марта  2002 года,
регистрационный N 3326