Адрес документа: http://law.rufox.ru/view/9/2282.htm

          
     МУК 4.1.1404-4.1.1407-03  

     
     
4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

     
     
Определение остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах,
сельскохозяйственном сырье и объектах окружающей среды

     
Сборник методических указаний

Выпуск 3

Часть 5

     
     
     1. Сборник подготовлен: Федеральным научным центром гигиены им. Ф.Ф.Эрисмана  (чл.-корр. РАМН, проф. В.Н.Ракитский, проф. Т.В.Юдина); Московской сельскохозяйственной академией им. К.А.Тимирязева (проф. В.А.Калинин, к. хим. н. Довгилевич А.В.); при участии Департамента госсанэпиднадзора  Минздрава  России  (А.П.Веселов). Разработчики методик указаны в конце каждой из них.
     
     2. Методические указания рекомендованы к утверждению Комиссией по госсанэпиднормированию при Минздраве России.
     
     3. УТВЕРЖДЕНЫ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации, академиком РАМН Г.Г.Онищенко 24 июня 2003 г.
     
     4. ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ с 30 июня 2003 г.
     
     5. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.
     
     

Содержание

     
     Определение остаточных количеств бета-циперметрина в воде, семенах рапса, рапсовом масле, зерне и зеленой массе кукурузы методом газожидкостной хроматографии: МУК 4.1.1404-03
     
     Определение остаточных количеств метрибузина в воде, почве, клубнях картофеля, плодах томатов, зерне кукурузы, семенах и масле сои методом газожидкостной хроматографии: МУК 4.1.1405-03
     
     Измерение концентраций абамектина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в воздухе рабочей зоны: МУК 4.1.1406-03
     
     Измерение концентраций бупрофезина методом газожидкостной хроматографии в воздухе рабочей зоны: МУК 4.1.1407-03
     
     
     
Текст документа сверен по:
официальное издание
Определение остаточных количеств пестицидов
в пищевых продуктах, сельскохозяйственном
сырье и объектах окружающей среды:
Сборник методических указаний. Выпуск 3. Часть 5. -
М.: Федеральный центр гигиены
и эпидемиологии Роспотребнадзора, 2006