Адрес документа: http://law.rufox.ru/view/9/2289.htm


4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

Определение остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах,
сельскохозяйственном сырье и объектах окружающей среды

Сборник методических указаний

МУК 4.1.1416-03, 4.1.1418 - 4.1.1420-03

Выпуск 3

Часть 8

     
     1. Сборник подготовлен: Федеральным научным центром гигиены им. Ф.Ф.Эрисмана (чл.-корр. РАМН, проф. В.Н.Ракитский, проф. Т.В.Юдина); Московской сельскохозяйственной академией им. К.А.Тимирязева (проф. В.А.Калинин, к.х.н. А.В.Довгилевич); при участии Департамента госсанэпиднадзора Минздрава России (А.П.Веселов). Разработчики методик указаны в конце каждой из них.
     
     2. Методические указания рекомендованы к утверждению Комиссией по госсанэпиднормированию при Минздраве России.
     
     3. УТВЕРЖДЕНЫ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации Г.Г.Онищенко 24 июня 2003 г.
     
     4. ВВЕДЕНЫ с 30 июня 2003 г.
     
     5. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.
     
     

СОДЕРЖАНИЕ

     
     Определение остаточных количеств метилизотиоцианата в томатах и огурцах методом газожидкостной хроматографии: МУК 4.1.1416-03
     
     Измерения концентраций тирама в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе населенных мест методом газожидкостной хроматографии: МУК 4.1.1418-03
     
     Измерение концентраций фенмедифама в атмосферном воздухе населенных мест методом высокоэффективной жидкостной хроматографии: МУК 4.1.1419-03
     
     Измерение концентраций флудиоксонила в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии: МУК 4.1.1420-03