- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
МУ 3.3.2.056-96 Определение класса чистоты производственных помещений и рабочих мест МУ от 23.05.1996 N 3.3.2.056-96 Приказ Госкомсанэпиднадзора России от 23.05.1996
СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 11.03.1996 N 6 СанПиН от 11.03.1996 N 2.3.4.050-96
ГН 2.3.4.049-96 Предельно допустимая концентрация содержания меди в субпродуктах сельскохозяйственных животных и птицы Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 06.03.1996 N 5 ГН от 06.03.1996 N 2.3.4.049-96
МСанПиН 001-96 Санитарные нормы допустимых уровней физических факторов при применении товаров народного потребления в бытовых условиях. Межгосударственные санитарные правила и нормы Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 19.01.1996 N 2 МСанПиН от 19.01.1996 N 001-96
Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба (не действует на территории РФ) Письмо Госкомсанэпиднадзора России от 01.01.1994
МУК 4.4.1.011-93 Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах МУК от 22.12.1993 N 4.4.1.011-93 Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 22.12.1993
СП 2.3.4.009-93 Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 20.08.1993 N 10 Санитарные правила (СП) от 20.08.1993 N 2.3.4.009-93
СанПиН 2.4.7.007-93 Производство и реализация игр и игрушек Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 12.08.1993 N 9 СанПиН от 12.08.1993 N 2.4.7.007-93
Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания Приказ Госкомсанэпиднадзора России от 21.07.1992 N 01-19/9-11
Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания. Правила и методика проведения органолептической оценки качества продукции общественного питания Приказ Минторга СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 22.02.1991 N 5319-91
СанПиН 42-123-4717-88 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах СанПиН от 01.11.1988 N 42-123-4717-88 Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 01.11.1988
Санитарные правила для холодильников Приказ Минздрава СССР от 29.09.1988
Санитарные правила содержания территорий населенных мест Санитарные правила (СП) от 05.08.1988 N 4690-88 Санитарные правила (СП) от 05.08.1988 N 42-128-4690-88 Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 05.08.1988 N 4690-88
Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за производством и применением полимерных материалов класса полиолефинов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 29.09.1986 N 4149-86