- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества Постановление Госстандарта СССР от 18.11.1991 N 1754 ГОСТ от 18.11.1991 N 29128-91
ГОСТ 19708-74 Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения Постановление Госстандарта СССР от 16.04.1974 N 895 ГОСТ от 16.04.1974 N 19708-74
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения Постановление Госстандарта СССР от 30.01.1974 N 309 ГОСТ от 30.01.1974 N 19477-74
ГОСТ 18848-73 Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения Постановление Госстандарта СССР от 30.05.1973 N 1375 ГОСТ от 30.05.1973 N 18848-73
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения Постановление Госстандарта СССР от 06.10.1972 N 1845 ГОСТ от 06.10.1972 N 18158-72
ГОСТ 29018-91 Пивоваренная промышленность. Термины и определения Постановление Госстандарта СССР от 28.05.1991 N 746 ГОСТ от 28.05.1991 N 29018-91
ГОСТ 18478-85 Чайная промышленность. Термины и определения Постановление Госстандарта СССР от 10.10.1985 N 3299 ГОСТ от 10.10.1985 N 18478-85
ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения Постановление Госстандарта СССР от 02.11.1971 N 1534 ГОСТ от 02.11.1971 N 17164-71
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 19.12.1986 N 4133 ГОСТ от 19.12.1986 N 16367-86
ГОСТ 21314-75 Масла растительные. Производство. Термины и определения Постановление Госстандарта СССР от 28.11.1975 N 3733 ГОСТ от 28.11.1975 N 21314-75
ГОСТ 30602-97/ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения Постановление Госстандарта России от 09.03.1999 N 64 ГОСТ от 09.03.1999 N 30602-97 ГОСТ Р от 09.03.1999 N 50647-94
ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения Постановление Госстандарта СССР от 23.06.1988 N 2211 ГОСТ от 23.06.1988 N 18157-88
ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1986 N 4445 ГОСТ от 20.12.1986 N 27186-86
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения Постановление Госстандарта России от 27.07.2001 N 298-ст ГОСТ Р от 27.07.2001 N 51785-2001
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения Постановление Госстандарта России от 15.12.2003 N 364-ст ГОСТ от 15.12.2003 N 30054-2003