почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
20
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Курсы

  • USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
  • EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244

Индексы

  • DJIA 03.12 12019.4 -0.01
  • NASD 03.12 2626.93 0.03
  • RTS 03.12 1545.57 -0.07

Последние изменения:

ГОСТ 11761-66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания ГОСТ от 03.02.1966 N 11761-66 Постановление Госстандарта СССР от 03.02.1966

читать полностью

ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1970 N 1841 ГОСТ от 29.12.1970 N 8756.18-70

читать полностью

ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В(1) и М(1) Постановление Госстандарта России от 27.07.2001 N 296-ст ГОСТ от 27.07.2001 N 30711-2001

читать полностью

ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli Постановление Госстандарта России от 27.07.2001 N 297-ст ГОСТ от 27.07.2001 N 30726-2001

читать полностью

СТ СЭВ 4710-84 Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки Постановление Госстандарта СССР от 30.01.1985 N 223 СТ СЭВ от 30.01.1985 N 4710-84

читать полностью

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 401-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 51074-2003

читать полностью

ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 31.05.2005 N 138-ст ГОСТ Р от 31.05.2005 N 52349-2005

читать полностью

МУК 4.1.033-95 Методы контроля. Химические факторы. Определение селена в продуктах питания МУК от 24.07.1995 N 4.1.033-95 Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 24.07.1995

читать полностью

ВНТП 36-92 Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности Приказ Главагропромнаучпроект Минсельхозпрода СССР от 09.10.1991 N 070-41/7 ВНТП от 09.10.1991 N 36-92

читать полностью

ГН 2.3.2.708-98 Максимально допустимый уровень (МДУ) аверсектина С в продуктах питания человека растительного и животного происхождения Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15.07.1998 N 23 ГН от 15.07.1998 N 2.3.2.708-98

читать полностью

МУК 4.1.1501-03 Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в пищевых продуктах и продовольственном сырье МУК от 29.06.2003 N 4.1.1501-03 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003

читать полностью

МУК 4.2.1847-04 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов МУК от 06.03.2004 N 4.2.1847-04 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 06.03.2004

читать полностью

ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена Постановление Госстандарта России от 03.10.2000 N 247-ст ГОСТ Р от 03.10.2000 N 51650-2000

читать полностью

МУ 4.2.2008-05 Метод идентификации генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением ферментного анализа на биологическом микрочипе МУ от 17.10.2005 N 4.2.2008-05 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 17.10.2005

читать полностью

ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 460-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52689-2006

читать полностью

Личный кабинет:

доступно после авторизации

Календарь налогоплательщика:

ПнВтСрЧтПтСбВс
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Заказать прокат автомобилей в Краснодаре со скидкой 15% можно через сайт нашего партнера – компанию Автодар. http://www.avtodar.ru/

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование