почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
августа
8
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

  отправить на печать

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА РОССИИ

ПРИКАЗ

"26" апреля 2000 г.                                 № 104

г. Москва

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В "РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ АВТОТРАНСПОРТА
И СРЕДСТВ МЕХАНИЗАЦИИ НА ГРАЖДАНСКИХ АЭРОДРОМАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" УТВЕРЖДЕННОЕ
ПРИКАЗОМ ДЕПАРТАМЕНТА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА МИНТРАНСА РОССИИ ОТ 27 НОЯБРЯ 1995 ГОДА № ДВ-124



    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 года № 141 "О внесении изменений и дополнений в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1993 года № 1291 "О государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации" и в целях упорядочения эксплуатации спецавтотранспорта в аэропортах Российской Федерации
    ПРИКАЗЫВАЮ:
    1. Пункт 2.61 "Руководства по организации движения автотранспорта и средств механизации на гражданских аэродромах Российской Федерации", утвержденного приказом Департамента воздушного транспорта Минтранса России от 27 ноября 1995 года № ДВ-124, изложить в следующей редакции:
    "2.61. Автобусы, автомобили грузовые, специальные и другая техника на автомобильных шасси, эксплуатируемая как на аэродроме, так и за пределами аэропорта, должна состоять на учете в органах Государственной инспекции по безопасности дорожного движения (ГИБДД) и иметь государственные регистрационные знаки, гаражные номера, паспорта и формуляры.
    Автомобили, техника на автомобильных шасси, а также инженерная техника, эксплуатируемая только на территории аэродрома, за исключением самоходных дорожно-строительных машин и прицепов к ним, должна иметь гаражные номера. Учет этих машин, ведение на них паспортов и формуляров возлагается на аэропорт.
    Тракторы, самоходные дорожно-строительные машины и прицепы к ним должны состоять на учете в инспекции органов Гостехнадзора и иметь государственные регистрационные знаки установленного образца.
    Эксплуатировать автомобили, механизмы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные машины и прицепы к ним, не состоящие на учете в ГИБДД (для машин, регистрируемых в ГИБДД) или инспекции органов Гостехнадзора (для машин и механизмов, регистрируемых в органах Гостехнадзора), категорически запрещается".
    2. Руководителям территориальных органов ФСВТ России довести настоящий приказ до подведомственных организаций гражданской авиации.
    3. Руководителям организаций гражданской авиации, подведомственных ФСВТ России, обеспечить изучение и выполнение требований настоящего приказа.

    4. Пункт 1.2. приказа ФСВТ России от 25 октября 1999 года № 92 считать утратившим силу.
    5. Контроль за выполнением приказа возложить на начальника Управления аэропортовой деятельности ФСВТ России Ю.И. Баранова.


Директор                                                             В.И. Андреев

  отправить на печать

Личный кабинет:

доступно после авторизации

Календарь налогоплательщика:

ПнВтСрЧтПтСбВс
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Заказать прокат автомобилей в Краснодаре со скидкой 15% можно через сайт нашего партнера – компанию Автодар. http://www.avtodar.ru/

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование