почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
30
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

  отправить на печать


УТВЕРЖДЕНЫ
Отделом городских (местных)
телефонных сетей Министерства
связи СССР

    

ИЗМЕНЕНИЯ
к "Инструкции по учету и порядку прохождения заявок на услуги
связи на городских телефонных сетях"


    
    В соответствии с приказом министра связи СССР N 124 от 28 февраля 1957 года упрощены и упразднены ряд форм первичного учета, применяемых при оформлении и выполнении работ по развитию городских телефонных сетей, а также расширен круг сетей, для которых установлена упрощенная документация.
    
    1. Упразднен "Журнал учета заявлений о предоставлении услуг ГТС" ф.ТФ-6/8.
    
    2. Упразднен "Журнал регистрации нарядов на установки, перестановки и снятия телефонных аппаратов и добавочных приборов" ф.ТФ-6/9.
    
    3. "Рапорт о выполнении новых установок и снятий телефонов" ф.ТФ-6/4 объединен с "Рапортом переименований, перестановок телефонов" ф.ТФ-6/7 в одну форму - "Рапорт о выполнении новых установок, снятий, перестановок, переименований" ф.ТФ-6/4 (приложение 6).
    
    4. Из нарядов ф.ТФ-6/1 (приложение 7) и ф.ТФ-6/3 (приложение 8) на работы по установке, перестановке и снятию телефонов исключен отрезок 3 и введен контрольный талон.
    
    В связи с этим в "Инструкцию по учету и порядку прохождения заявок на услуги связи на городских телефонных сетях" внесены следующие изменения и дополнения.
    
    В связи с упразднением "Журнала учета заявлений о предоставлении услуг ГТС" и введением регистрации заявок граждан в "Журнале учета входящей корреспонденции" § 9, § 12-третий абзац, § 14 - первый абзац, § 19 и § 23 следует читать в следующей редакции:
    
    § 9. "Все заявления, принятые лично или полученные по почте, регистрируются на ГТС емкостью до 1999 номеров в общем "Журнале учета входящей корреспонденции" и на ГТС емкостью от 2000 номеров и выше в "Улично-домовой карточке" ф.ТФ-6/11 (приложение 2).
    
    Заявления нумеруются в порядке их поступления.
    
    На ГТС емкостью до 1999 номеров заявлениям присваиваются номера в соответствии с записью в общем "Журнале учета входящей корреспонденции" и на ГТС емкостью от 2000 номеров и выше - общие (единые) порядковые номера с начала года".
    
    § 12-третий абзац:
    
    "Дата выдачи и возвращения технической справки отмечается: на ГТС емкостью до 1999 номеров в общем "Журнале учета входящей корреспонденции" и на ГТС емкостью от 2000 номерован и выше в обычной тетради, в которой при выдаче записывается номер технической справки (тот же номер, что и на заявлении), а при возвращении ее номер зачеркивается".
    
    § 14 -  первый абзац:
    

    "Заявления клиентов во время технического обследования на ГТС емкостью до 1999 номеров хранятся в папках по порядку номеров регистрации общего "Журнала учета входящей корреспонденции", а на ГТС емкостью от 2000 номеров и выше - в порядке нумерации шкафных районов".
    
    § 19. "После рассмотрения начальником ГТС или начальником конторы Министерства связи заявлений и писем делается пометка о принятых по ним решениях: на ГТС до 1999 номеров - в "Журнале учета входящей корреспонденции", а на ГТС 2000 номеров и выше - в "Улично-домовой карточке".
    
    § 23. "На все заявления и письма по вопросам предоставления услуг городской телефонной сети заявителям посылаются письменные ответы (приложение 2). Вместе с ответом о положительном решении вопроса учреждениям, предприятиям и организациям высылаются счета на причитающиеся суммы, а отдельным гражданам в письме сообщается сумма, подлежащая оплате. О посланных ответах делаются отметки в общем "Журнале учета входящей корреспонденции" на ГТС до 1999 номеров, а на ГТС от 2000 номеров и выше - на заявлениях.
    
    Примечания:
    
    Извещения подписываются:
    
    а) при положительном решении вопросов - начальниками абонементных отделов или лицами, их заменяющими;
    
    б) при отказе в установке или перестановке телефонов - начальником ГТС или КН.
    
    В связи с изменением формы наряда, упразднением "Журнала регистрации нарядов" и изменением круга сетей, которые ведут "Дело абонента" ф.ТФ-6/15 § 26, § 28 - первый абзац, §§ 30, 32, 35, 40, 42, 47, 56, 57-первый абзац, § 58 и § 59 следует .читать в следующей редакции:
    
    § 26. "После установки телефона на ГТС емкостью 2000 и более номеров заводится "Дело абонента" ф.ТФ-6/15.
    
    В деле абонента хранится заявление с резолюцией начальника ГТС или конторы связи об установке телефона, исполненный наряд на установку телефона с распиской абонента на наряде об установке телефонного аппарата и все последующие документы, кроме финансовых. На ГТС емкостью до 1999 номеров (вкл.) все перечисленные выше документы подшиваются в папки по порядку номеров телефонов. Документы, на основании которых установлены, перестановлены, переименованы телефоны или заменены номера, хранятся до снятия этих телефонов, а после снятия сдаются в архив".
    
    § 28 - первый абзац:
    
    "После оплаты стоимости установочных работ по заявлениям, оформленным резолюциями начальников ГТС или КН, на все без исключения установочные работы выписываются наряды ф.ТФ -6/1, как-то:"
    
    § 30. "В наряде заполняются все графы 2 отрезков на основании сведений, указанных в заявлении абонента, справке группы технического учета и технической справке ф.ТФ-6/14.
    
    Примечания:
    
    1. В нарядах на установку (перестановку) телефонов, о которых сведения и справки не должны даваться и не подлежат печатанию в списке абонентов, ставится штамп на всех отрезках "не печатать и справок не давать".
    
    2. При выполнении работ по смете (§ 44) на наряде ставится "Смета N____". Смета прикладывается к основному наряду".
    
    § 32. "Наряды передаются на исполнение под расписку, при чем работник, выдающий наряды, оставляет у себя контрольный талон 1-го отрезка наряда для контроля за выполнением работ".
    
    § 35. "Производственный цех или линейный техник, получив наряд, выдает его надсмотрщику для исполнения, оставив себе контрольный талон 2-го отрезка, где он отмечает дату выдачи наряда в производство и фамилию надсмотрщика, которому поручено выполнять работы".
    
    § 40. Исключается последняя фраза 1-го абзаца:
    
    "Отрезок 3 остается у техника".
    
    § 42. "За выполнением нарядов в срок следит работник, который выписывает наряды, и о задержке докладывает начальнику ГТС (конторы)".
    
    § 47. "После возвращения из группы техучета выполненных нарядов (1-й отрезок) в контрольном талоне и "Улично-домовой карточке" отмечается дата исполнения наряда и производится статистическая обработка нарядов".
    
    § 56. "На снятие телефонного аппарата и абонентской проводки выписывается наряд на снятие ф.ТФ -6/3. Оба отрезка наряда должны быть заполнены четко и ясно. Наряд должен быть подписан начальником ГТС или начальником конторы связи. На нарядах ставится печать ГТС (или печать конторы связи)".
    
    § 57. - первый абзац:
    
    "Выписанные наряды на снятие телефонных аппаратов передаются под расписку группе технического учета или лицу, ответственному за технический учет".
    
    § 58. "После получения нарядов абонементным отделом от группы технического учета они направляются под расписку в производственный цех (или линейному технику). Контрольный талон 1-го отрезка наряда остается в абонементном отделе для контроля за выполнением работ.
    
    Техник выдает надсмотрщику оба отрезка наряда, оставив у себя контрольный талон 2-го отрезка, где отмечает дату выдачи наряда и фамилию надсмотрщика, выполняющего работу. На снятые аппараты и другие приборы по требованию абоненту выдается квитанция (корешок 1-го отрезка наряда)".
    
    § 59. "Телефонные аппараты, материал и оборудование, снятые по нарядам, сдаются на склад ГТС согласно перечню материалов, указанному в наряде, а склад выдает квитанцию в приеме (накладную). Второй отрезок наряда вместе с квитанцией (накладной) склада на сдачу телефонного аппарата и материалов возвращается производственному цеху (или линейному технику) для передачи в абонементный отдел (или выделенному работнику конторы связи), где исполнение наряда отмечается на контрольном талоне 1-го отрезка наряда и вместе с делом абонента сдается в архив.
    
    Первый отрезок наряда передается в бухгалтерию для производства расчета с надсмотрщиком.
    
    В случае выезда бывшего абонента или отказа его сдать телефонный аппарат надсмотрщик составляет акт и наряд вместе с актом возвращается абонементному отделу (руководству ГТС или конторы связи) для принятия мер по возврату телефонного аппарата городской телефонной сети".
    
    § 62. "Заявления на предоставление услуг городской телефонной сетью, не удовлетворенные из-за отсутствия свободной станционной и линейной емкостей, в архив не сдаются. На ГТС емкостью до 1999 номеров эти заявления хранятся в отдельной папке в порядке нумерации, а на ГТС емкостью от 2000 номеров и выше - в общих папках по шкафным районам. После установки телефона заявления помещаются в "Дело абонента" ф.ТФ-6/15 или папку с документами по установке телефонов".
    
    

ПЕРЕЧЕНЬ
форм первичного учета при работах
по развитию ГТС

    
    

NN пп.

Наименование форм

Номера форм

Какие предприятия
ведут
документацию

1

Наряд на установку, перестановку телефона

ТФ-6/1

Все ГТС

2

Наряд на снятие телефонов и приборов

ТФ-6/3

Все ГТС

3

Рапорт о выполнении: новых установок, снятий, перестановок, переименований

ТФ-6/4

ГТС емкостью 2000 и более номеров

4

Почтовая открытка, извещение о рассмотрении заявления

ТФ-6/10

То же

5

Улично-домовая карточка

ТФ-6/11

"

6

Техническая справка

ТФ-6/14

ГТС емкостью от 300 номеров

7

Дело абонента

ТФ-6/15

ГТС емкостью 2000 и  более номеров


    
Приложение 6
  
ф.ТФ-6/4
Для ГТС емкостью 2000 номеров и выше

    
    
РАПОРТ N_____
о выполнении новых установок, снятий, перестановок,
переименований (ненужное зачеркнуть)

    

N
пп.

Номер телефона

Новые данные

Старые данные

Дата выполнения
работ




наименование абонента

адрес

наименование абонента

адрес






































    

    
Приложение 7
(ф.ФТ-6/1)
Отрезок N 1
Срок исполнения

Министерство связи СССР
___________________ГТС

Наряд N________

    

на  

установку

телефона


перестановку


    
    

Телефон N


Абонент




категория



Адрес


    



РАСПОЛОЖЕНИЕ ЛИНИИ

    




N шкафа


защитная полоса


магис-
траль


рас-
преде-
ление


N шкафа


рас-
преде-
ление







Адрес

Выводной стойки _____


Кабельного столба___

пара изоляторов

пара изоляторов


Тип аппарата



расст. свыше 3 км.



км.



м.



Адрес второго конца прямого провода






Заявка N



Нач. ГТС




"


"




195



г.

    

Длина цепи от

в

Место прохождения воздушной линии

абонентского пункта до станции

метрах

адреса

пара

пролет



стоек столбов

изол.

нов.

резерв

Кабеля 1Х2






Возд. изол. провода






Возд. гол. провода






Магистрального кабеля от кросса до шкафа






Кабеля связи между шкафами






Распределительного кабеля от шкафа до коробки (каб.ящ.)














Итого






    




выдачи



195


г.

Исполнитель


Дата

исполнения



195


г.


Техник



"

"




195


г.


линия отреза





выдачи



195


г.

Талон к наряду N


Дата

исполнения



195


г.


Телефон N__________




Подпись____________

    
    
    
(Оборотная сторона отрезка N 1 Ф.ТФ -6/1)

    

РАПОРТ К НАРЯДУ N____________



ЧАСЫ

Выполняемая работа






Рабочий


N



разряд



нормальные

сверхуроч-
ные








N

















N



















Расход материалов

    

Наименование

Нового

Резервного

Примечание


Телефонный аппарат





Кабель 1Х2





Проволока биметаллическая ___мм





Проволока стальная ____мм





Провод типа ПСБА





Провод типа ЛТВ - асфальтирован.





Провод типа ЛТО - компаунд.





Изоляторы ТФ -





Стойки ....  X 2




Штыри




























Надсмотрщик


Техник







195



г.



Телефон установлен в


комнате




коридоре

(подпись абонента)







195


г.



(Форму печатают на 4 страницах с расчетом заполнения через копирку)


    
    

ф.ФТ-6/1
Отрезок N 2
Срок исполнения

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ СССР
___________________ГТС

Наряд N________

    

на  

установку

телефона


перестановку


    
    

Телефон N


Абонент





категория



Адрес


    



РАСПОЛОЖЕНИЕ ЛИНИИ

    




N шкафа


защитная полоса


магис-
траль


рас-
преде-
ление


N шкафа


рас-
преде-
ление







Адрес

Выводной стойки

Кабельного столба

___________

пара изоляторов

пара изоляторов


Тип аппарата



расст. свыше 3 км.



км.



м.



Адрес второго конца прямого провода






Заявка N



Нач. ГТС







195



г.

    


в

Место прохождения воздушной линии


метрах

адреса

пара

пролет



стоек столбов

изол.

нов.

резерв.

Кабеля 1Х2






Возд. изол. провода






Возд. гол. провода






Магистраль кабеля от кросса до шкафа






Кабеля связи между шкафами






Распределительного кабеля от шкафа до коробки (каб.ящ.)














Итого






    



Дата

выдачи



195


г.

Исполнитель



исполнения



195


г.


Техник



"

"




195



г.






Дата

выдачи



195


г.

Талон к наряду N



исполнения



195


г.


Телефон N__________




Подпись____________

    
    
    
(Оборотная сторона отрезка N 2 Ф.ТФ -6/1)

    

РАПОРТ К НАРЯДУ N____________



ЧАСЫ

Выполняемая работа






Рабочий


N



разряд



нормальные

сверхуроч-
ные








N

















N

















Расход материалов

    

Наименование

Нового

Резервного

Примечание


Телефонный аппарат





Кабель 1Х2





Проволока биметаллическая ___мм





Проволока стальная ____мм





Провод типа ПСБА




Провод типа ЛТВ - асфальтирован.





Провод типа ЛТО - компаунд.





Изоляторы ТФ -





Стойки ....  X 2




Штыри




























Надсмотрщик


Техник







195



г.



Телефон установлен в


комнате




коридоре


(подпись абонента)



195



г.




    

    
Приложение 8
(Лицевая сторона)

ф.ТФ-6/3
Отрезок N 1
Срок исполнения

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ СССР
_____________________ГТС


Наряд N _____________ от____________

на снятие телефонов и приборов


Абонент



Телефон N



категория



Адрес



дом



корпус



этаж



кв.



комната



Аппарат (тип)



расстояние



км




м




Дополнительные приборы к телефону






Подпись





"


"




195



г.


    

Принято от абонента



Телефон N





Аппарат (тип)



Звонок




Розетка



Недостает частей, приборов



Надсмотрщик


"


"





195



г.


линия отреза




Дата

выдачи наряда

Талон к наряду N



исполнения


Телефон N__________




Подпись____________

    
    
Ф.ТФ  6/3
(Оборотная сторона отрезка N 1)









    
    
ф.ТФ-6/3
Отрезок N 2
Срок исполнения

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ СССР
_____________________ГТС


Наряд N _____________ от____________

на снятие телефонов и приборов


Абонент



Телефон N



категория



Адрес



дом



корпус



этаж



кв.



комната



Аппарат (тип)



расстояние



км






м



Дополнительные приборы к телефону






Подпись







195



г.


    

Принято от абонента



Телефон N





Аппарат (тип)



Звонок




Розетка



Недостает частей, приборов



Надсмотрщик


"


"





195


г.


линия отреза




Дата

выдачи наряда

Талон к наряду N



исполнения



Телефон N__________




Подпись____________

    
    
Ф.ТФ - 6/3
(Оборотная сторона отрезка N 2)









    
    

    
Текст документа сверен по:
рассылка

    
    
    
    

  отправить на печать

Личный кабинет:

доступно после авторизации

Календарь налогоплательщика:

ПнВтСрЧтПтСбВс
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Заказать прокат автомобилей в Краснодаре со скидкой 15% можно через сайт нашего партнера – компанию Автодар. http://www.avtodar.ru/

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование