почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
30
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

  отправить на печать


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ФЕЛЬДЪЕГЕРСКАЯ СЛУЖБА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 7 июля 2005 года N 228


О перечне (номенклатуре) должностей


    
    В соответствии с Положением о Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 13 августа 2004 года N 1074 "Вопросы Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 33, ст.3437)
    
приказываю:
    
    1. Утвердить прилагаемый перечень (номенклатуру) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора и руководители территориальных органов ГФС России.     
         
    2. Признать утратившим силу приказ ГФС России от 4 февраля 2005 года N 34 "О перечне (номенклатуре) должностей" (зарегистрирован в Минюсте России 14 марта 2005 года, регистрационный N 6397).
    
    

Исполняющий
обязанности директора
генерал-лейтенант
внутренней службы
В.А.Бочарников

    
    
Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
19 августа 2005 года,
регистрационный N 6924
    
     

Приложение

    
    
ПЕРЕЧЕНЬ
(номенклатура) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора и руководители территориальных органов ГФС России

    
Заместители директора ГФС России

    
    Должности: подлежащие замещению лицами начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи; федеральных государственных гражданских служащих, в том числе должности федеральных государственных гражданских служащих в территориальных органах ГФС России, входящих в оперативное подчинение Управления ГФС России по Центральному федеральному округу; служащих и рабочих в территориальных органах ГФС России и подведомственных ей организациях, расположенных в гг.Москве, Сочи и Минеральные Воды, за исключением должностей руководителей территориальных органов ГФС России в гг.Москве, Сочи и Минеральные Воды и их заместителей.
    
    

Начальники управлений ГФС России по федеральным округам*

________________
    * За исключением начальника Управления ГФС России по Центральному федеральному округу.
    
    
    Должности: подлежащие замещению лицами начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи; федеральных государственных гражданских служащих, в том числе должности федеральных государственных гражданских служащих в территориальных органах ГФС России, входящих в оперативное подчинение управлений ГФС России по федеральным округам; служащих и рабочих в непосредственно возглавляемых управлениях, за исключением должностей своих заместителей.
    
    

Начальники территориальных органов ГФС России, входящих в оперативное подчинение управлений ГФС России по федеральным округам

    
    Должности: подлежащие замещению лицами начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи; служащих и рабочих в непосредственно возглавляемых подразделениях, за исключением должностей своих заместителей.
     
           
    

Текст документа сверен по:

"Бюллетень нормативных актов
федеральных органов
исполнительной власти",
N 35, 29.08.2005

    

  отправить на печать

Личный кабинет:

доступно после авторизации

Календарь налогоплательщика:

ПнВтСрЧтПтСбВс
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Заказать прокат автомобилей в Краснодаре со скидкой 15% можно через сайт нашего партнера – компанию Автодар. http://www.avtodar.ru/

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование