ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 23 мая 2003 года N 30
Об утверждении Правил оформления сертификатов качества
Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки
В целях совершенствования организации работы по инспектированию зерна и продуктов его переработки и в соответствии с подпунктом 16 пункта 7 Положения о Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 марта 2001 года N 191 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 13, ст.1249),
приказываю:
Утвердить прилагаемые Правила оформления сертификатов качества Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки.
Начальник Росгосхлебинспекции -
главный государственный хлебный инспектор
Российской Федерации
О.Лабутина
Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
9 июня 2003 года,
регистрационный N 4661
Приложение
к приказу Государственной хлебной
инспекции при Правительстве
Российской Федерации
от 23 мая 2003 года N 30
ПРАВИЛА
оформления сертификатов качества Государственной хлебной
инспекции при Правительстве Российской Федерации на
проинспектированные зерно и продукты его переработки
1. Настоящие Правила устанавливают порядок оформления сертификатов качества, выдаваемых Государственной хлебной инспекцией при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки (далее - сертификаты качества Росгосхлебинспекции).
2. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции выдаются территориальными подразделениями Росгосхлебинспекции на проинспектированные партии зерна и продуктов его переработки по заявкам юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с зерном и продуктами его переработки.
3. Бланки сертификатов качества Росгосхлебинспекции (оригиналы, дубликаты, копии) и их формы утверждаются Росгосхлебинспекцией и подлежат строгому учету в установленном порядке.
4. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции (оригиналы, дубликаты, копии) заполняются без помарок и подчисток. Незаполненные графы сертификатов качества прочеркиваются.
5. В сертификатах качества Росгосхлебинспекции указывается полное наименование территориального подразделения Росгосхлебинспекции, выдавшего сертификат качества.
6. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции подписываются государственными хлебными инспекторами или заместителями начальника - заведующими лабораториями (заведующими лабораториями) территориальных подразделений Росгосхлебинспекции с указанием фамилии, инициалов и должности лица, подписавшего сертификат качества, заверяются печатью территориального подразделения Росгосхлебинспекции или хлебоинспекционного пункта, входящего в его состав.
7. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции оформляются на основании результатов исследования государственными хлебными инспекторами качества зерна и продуктов его переработки и в соответствии с требованиями нормативных и технических документов.
Текст документа сверен по:
"Бюллетень нормативных актов
федеральных органов
исполнительной власти",
N 39, 29.09.2003