Адрес документа: http://law.rufox.ru/view/20/901733412.htm


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 1999 года N 21



О Правилах проведения сертификации пищевых продуктов
и продовольственного сырья

(с изменениями на 18 июня 2002 года)

____________________________________________________________________
    Документ с изменениями, внесенными:
    постановлением Госстандарта России от 18 июня 2002 года N 43 (Российская газета, N 166, 04.09.2002).
____________________________________________________________________



    Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии

постановляет:
    
    1. Ввести в действие Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.

    2. Признать утратившими силу Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, утвержденные постановлением Госстандарта России от 17 апреля 1996 года N 4, зарегистрированные Министерством юстиции Российской Федерации 8 мая 1996 года, регистрационный N 1082, со дня официального введения в действие Правил, указанных в пункте 1.


Председатель
Госстандарта России
Г.П.Воронин



Зарегистрировано в Министерстве
юстиции Российской Федерации
5 мая 1999 года,
регистрационный N 1777.