Адрес документа: http://law.rufox.ru/view/21/842502456.htm


Изменение 70/2004 ОКП
Общероссийский классификатор продукции
ОК 005-93

    
Дата введения 2005-03-01
с правом досрочного применения

    

Дирек-
тива

Код

КЧ

Наименование


ИЗМЕНИТЬ

И

92 2480

9

Сыр и брынза нежирные

И

92 2481

4

Сыр нежирный

И

92 2482

9

Брынза нежирная

И

92 2510

0

Сыры жирные, включая высокожирные полужирные, низкожирные,/

И

92 2511

6

- мягкие

И

92 2512

1

- полутвердые

И

92 2513

7

- твердые

И

92 2514

2

- сверхтвердые

И

92 2515

8

- плавленые ломтевые

И

92 2516

3

- плавленые пастообразные


ВКЛЮЧИТЬ

В

92 2550

9

Продукты сырные/

В

92 2551

4

- мягкие

В

92 2552

5

- полутвердые

В

92 2553

5

- твердые

В

92 2554

0

- сверхтвердые

В

92 2555

6

- плавленые ломтевые

В

92 2556

1

- плавленые пастообразные

В

92 2570

0

Сыр сухой

В

92 2580

2

Сыр сывороточно-альбуминный

В

92 2590

7

Продукты сыроделия прочие

В

92 2591

2

Пасты сырные

В

92 2592

8

Соусы сырные




Текст документа сверен по:
ИУС N 2, 2005 год