Приложение
письмом Роспотребнадзора
от 6 апреля 2006 года N 0100/3851-06-32
СХЕМА
представления сведений о проведении надзора за производством
и реализацией алкогольной продукции и виноматериалов
Территориальное управление Роспотребнадзора по |
| ||||||||||||
|
| ||||||||||||
Коли- |
1 Стра- |
Количество проведенных исследований алкогольной продукции или виноматериалов |
Не соответствует гигиеническим нормативам |
Количество забракованных партий алкогольной продукции или виноматериалов |
Объем забракованной алкогольной продукции или виноматериалов | ||||||||
|
|
Вина, в том числе шам- |
конь- |
вино- |
Вина, в том числе шам- |
конь- |
вино- |
Вина, в том числе шам- |
конь- |
вино- |
Вина, в том числе шам- |
конь- |
вино- |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подпись руководителя Территориального управления |
|
* При выявлении продукции, не соответствующей требованиям санитарных правил и норм, в пояснительной записке указывать, по каким показателям.