ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 11 марта 2004 года N 07-61/8900
О новых бланках сертификата качества
Главное управление тарифного и нетарифного регулирования ГТК России доводит до вашего сведения, что приказом Росгосхлебинспекции от 27.01.2004 N 4 "О новом бланке сертификата качества Росгосхлебинспекции" утверждены формы сертификатов качества Росгосхлебинспекции на зерно и продукты его переработки, отгружаемые на экспорт:
форма N 5/1 - на зерновые, зернобобовые и масличные культуры, побочные продукты их переработки и солод;
форма N 5/2 - на муку, отруби и крупу манную;
форма N 5/3 - на крупу (кроме манной);
форма N 5/7 - на хлебобулочные изделия;
форма N 5/8 - на макаронные изделия;
форма N 6 - на комбикорм, комбикормовые добавки, комбикормовое сырье растительного происхождения.
Сертификаты качества на зерно и продукты его переработки, проинспектированные территориальными подразделениями Росгосхлебинспекции при отгрузках на экспорт, будут оформляться по указанным формам с 01.04.2004.
Образцы копий сертификатов качества указанных форм прилагаются.
Начальник
Главного управления
тарифного и нетарифного
регулирования
генерал-лейтенант
таможенной службы
А.О.Кудряшев
Приложение N 1
к письму Росгосхлебинспекции
от 4 февраля 2004 года
N 3-02-134/10
| |||||||||||
|
|
|
|
200 |
|
г. |
| ||||
|
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Пункт отправления |
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Отправитель |
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Теплоход (вагон N) |
|
Трюмы N | |||||||||
|
|
| |||||||||
Коносамент (накладная) N |
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Масса, кг |
|
Число мест | |||||||||
|
|
| |||||||||
Пункт назначения |
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Получатель |
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Наименование товара |
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Код ТН ВЭД |
Происхождение |
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Контракт N |
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Влажность, % |
Натура, кг/гл |
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Клейковина, % |
Число падения, сек. |
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Группа (индекс) |
Протеин, % |
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Сорная примесь, % |
Зерновая (масличная) примесь, % | ||||||||||
|
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Особые отметки |
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Товар в здоровом состоянии, без постороннего запаха |
| ||||||||||
|
|
| |||||||||
Управление Росгосхлебинспекции по |
| ||||||||||
|
|
| |||||||||
Государственный хлебный инспектор |
| ||||||||||
|
(подпись, фамилия)/(signature, surname) | ||||||||||
|
|
| |||||||||
М.П./STAMP |
|
ф. N 5/1 |
Приложение N 2
к письму Росгосхлебинспекции
от 4 февраля 2004 года
N 3-02-134/10
| ||||||||||
|
|
|
|
200 |
|
г. |
| |||
|
|
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Пункт отправления |
|
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Отправитель |
|
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Теплоход (вагон N) |
|
Трюмы N | ||||||||
|
|
| ||||||||
Коносамент (накладная) N |
|
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Масса, кг |
|
Число мест | ||||||||
|
|
| ||||||||
Предприятие-изготовитель |
|
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Наличие маркировки |
Дата выработки |
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Пункт назначения |
Получатель |
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Наименование товара |
|
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Код ТН ВЭД |
Сорт |
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Контракт N |
|
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Влажность, % |
Число падения, сек. |
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Клейковина, % |
Протеин, % |
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Группа (индекс) |
Белизна, усл.ед. |
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Остаток на сите N, % |
Зольность, % |
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Проход через сито N, % |
Металломагнитная примесь, мг/кг Metallic impurity, mg/Kg |
| ||||||||
|
|
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Особые отметки |
|
| ||||||||
|
|
| ||||||||
Товар в здоровом состоянии, без постороннего запаха |
| |||||||||
|
|
| ||||||||
Управление Росгосхлебинспекции по |
| |||||||||
|
|
| ||||||||
Государственный хлебный инспектор |
| |||||||||
State Grain Inspector |
(подпись, фамилия) / (signature, surname) | |||||||||
|
|
| ||||||||
М.П./STAMP |
|
ф. N 5/2 |
Приложение N 3
к письму Росгосхлебинспекции
от 4 февраля 2004 года
N 3-02-134/10
| |||||||||||
|
|
|
|
200 |
|
г. |
| ||||
| |||||||||||
Пункт отправления |
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Отправитель |
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Теплоход (вагон N) |
|
Трюмы N | |||||||||
|
|
| |||||||||
Коносамент (накладная) N |
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Масса, кг |
|
Число мест | |||||||||
|
|
| |||||||||
Предприятие-изготовитель |
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Наличие маркировки |
Дата выработки |
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Пункт назначения |
Получатель |
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Наименование товара |
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Код ТН ВЭД |
Сорт (N) |
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Контракт N |
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Влажность, % |
Сорная примесь, % |
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Цвет |
минеральная, % |
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Вкус |
органическая, % |
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Доброкачественное ядро, % |
вредная, % |
| |||||||||
|
|
| |||||||||
в т.ч. битые, % |
Нешелушеные, % |
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Металломагнитная примесь, мг/кг Metallic impurity, mg/kg |
Битые, % |
| |||||||||
|
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Особые отметки |
|
| |||||||||
|
|
| |||||||||
Товар в здоровом состоянии, без постороннего запаха |
| ||||||||||
|
|
| |||||||||
Управление Росгосхлебинспекции по |
| ||||||||||
|
|
| |||||||||
Государственный хлебный инспектор |
| ||||||||||
State Grain Inspector |
(подпись, фамилия) / (signature, surname) | ||||||||||
|
|
| |||||||||
М.П./STAMP |
|
ф. N 5/3 |
Приложение N 4
к письму Росгосхлебинспекции
от 4 февраля 2004 года
N 3-02-134/10
| |||||||||||||
|
|
|
|
200 |
|
г. |
| ||||||
| |||||||||||||
Пункт отправления |
|
| |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Отправитель |
|
| |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Теплоход (вагон N) |
|
Трюмы N | |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Коносамент (накладная) N |
|
| |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Масса, кг |
|
Число мест | |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Предприятие-изготовитель |
|
| |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Наличие маркировки |
Дата выработки |
| |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Пункт назначения |
Получатель |
| |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Наименование изделия |
|
| |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Код ТН ВЭД |
|
| |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Контракт N |
|
| |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Внешний вид |
|
| |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Вкус |
|
| |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Набухаемость, мин. |
Пористость, % |
| |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Влажность, % |
Кислотность, град. |
| |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Особые отметки |
|
| |||||||||||
|
|
| |||||||||||
Товар в здоровом состоянии, без постороннего запаха |
| ||||||||||||
|
|
| |||||||||||
Управление Росгосхлебинспекции по |
| ||||||||||||
|
|
| |||||||||||
Государственный хлебный инспектор |
| ||||||||||||
State Grain Inspector |
(подпись, фамилия) / (signature, surname) | ||||||||||||
|
|
| |||||||||||
М.П./STAMP |
|
ф. N 5/7 |
Приложение N 5
к письму Росгосхлебинспекции
от 4 февраля 2004 года
N 3-02-134/10
| ||||||||||||
|
|
|
|
200 |
|
г. |
| |||||
| ||||||||||||
Пункт отправления |
|
| ||||||||||
|
|
| ||||||||||
Отправитель |
|
| ||||||||||
|
|
| ||||||||||
Теплоход (вагон N) |
|
Трюмы N | ||||||||||
|
|
| ||||||||||
Коносамент (накладная) N |
|
| ||||||||||
|
|
| ||||||||||
Масса, кг |
|
Число мест | ||||||||||
|
|
| ||||||||||
Предприятие-изготовитель |
|
| ||||||||||
|
|
| ||||||||||
Наличие маркировки |
Дата выработки |
| ||||||||||
|
|
| ||||||||||
Пункт назначения |
Получатель |
| ||||||||||
|
|
| ||||||||||
Тип, подтип продукции |
|
| ||||||||||
|
|
| ||||||||||
Код ТН ВЭД |
Вид (размер) |
| ||||||||||
|
|
| ||||||||||
Контракт N |
|
| ||||||||||
|
|
| ||||||||||
Влажность, % |
Кислотность, град. |
| ||||||||||
|
|
| ||||||||||
Цвет |
Вкус |
| ||||||||||
|
|
| ||||||||||
Металломагнитная примесь, мг/кг Metallic impurity, mg/kg |
Зараженность вредителями |
| ||||||||||
|
|
| ||||||||||
|
|
| ||||||||||
Особые отметки |
|
| ||||||||||
|
|
| ||||||||||
Товар в здоровом состоянии, без постороннего запаха |
| |||||||||||
|
|
| ||||||||||
Управление Росгосхлебинспекции по |
| |||||||||||
|
|
| ||||||||||
Государственный хлебный инспектор |
| |||||||||||
State Grain Inspector |
(подпись, фамилия) / (signature, surname) | |||||||||||
|
|
| ||||||||||
М.П./STAMP |
|
ф. N 5/8 |
Приложение N 6
к письму Росгосхлебинспекции
от 4 февраля 2004 года
N 3-02-134/10
| ||||||||||||||
|
|
|
|
200 |
|
г. |
| |||||||
| ||||||||||||||
Пункт отправления |
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Отправитель |
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Теплоход (вагон N) |
|
Трюмы N | ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Коносамент (накладная) N |
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Масса, кг |
|
Число мест | ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Предприятие-изготовитель |
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Пункт назначения |
Получатель |
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Наименование товара |
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Код ТН ВЭД |
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Контракт N |
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Влажность, % |
Цвет |
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Крупность (размер гранул) |
Сырого протеина, % |
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Содержание обменной энергии, ккал в 100 г Metabolizable energy content, kcal/100 g |
Сырого жира, % | |||||||||||||
|
Wet fiber, % |
| ||||||||||||
|
| |||||||||||||
Кормовые единицы в 100 кг комбикорма |
Золы, не растворимой в соляной кислоте, % Ash insoluble in hydrochloric acid, % | |||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Металломагнитная примесь, мг/кг (%) |
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Особые отметки |
|
| ||||||||||||
|
| |||||||||||||
Товар в здоровом состоянии, без постороннего запаха |
| |||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Управление Росгосхлебинспекции по |
| |||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
Государственный хлебный инспектор |
| |||||||||||||
State Grain Inspector |
(подпись, фамилия) / (signature, surname) | |||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
М.П./STAMP |
|
ф. N 6 |
Текст документа сверен по:
рассылка