Группа H00
ИЗМЕНЕНИЕ N 3
ГОСТ 20001-74 "Промышленность ликероводочная.
Основные понятия. Термины и определения"
Дата введения 1990-01-01
УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25.08.89 N 2642
По всему тексту стандарта в обозначении абсолютных процентов (об. %) исключить слово: "об.".
Таблица. Графа "Определение". Пункт 2 после слов "75-80%" дополнить словами: "с примесью ароматических веществ";
заменить значения массовой концентрации сахара для терминов: 25-32-50 на 25-50; 26-28-50 на 25-50; 27-32-50 на 30-50; 35-28-40 на 25-50; 36-32-40 на 30-40;
таблицу дополнить терминами 49, 50 и их определениями:
Термин |
Определение |
49. Купаж |
Смесь всех составных частей ликероводочного изделия, приготовленная в одном резервуаре согласно рецептуре |
50. Корректировка купажа |
Прибавления в купаж воды, спирта, сахара для получения требуемых показателей изделия |
Алфавитный указатель терминов дополнить терминами: "Купаж" (49), "Корректировка купажа" (50).
Текст документа сверен по:
официальное издание
ИУС N 12, 1989