Адрес документа: http://law.rufox.ru/view/25/1200005726.htm

   

Группа H00


ИЗМЕНЕНИЕ N 3
ГОСТ 20001-74 "Промышленность ликероводочная.
Основные понятия. Термины и определения"

Дата введения 1990-01-01



     УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25.08.89 N 2642
     
     По всему тексту стандарта в обозначении абсолютных процентов (об. %) исключить слово: "об.".
     
     Таблица. Графа "Определение". Пункт 2 после слов "75-80%" дополнить словами: "с примесью ароматических веществ";
     
     заменить значения массовой концентрации сахара для терминов: 25-32-50 на 25-50; 26-28-50 на 25-50; 27-32-50 на 30-50; 35-28-40 на 25-50; 36-32-40 на 30-40;
     
     таблицу дополнить терминами 49, 50 и их определениями:
          

Термин

Определение

49. Купаж

Смесь всех составных частей ликероводочного изделия, приготовленная в одном резервуаре согласно рецептуре

50. Корректировка купажа

Прибавления в купаж воды, спирта, сахара для получения требуемых показателей изделия
     

     
     Алфавитный указатель терминов дополнить терминами: "Купаж" (49), "Корректировка купажа" (50).
     
     
     
     Текст документа сверен по:
     официальное издание
     ИУС N 12, 1989