Адрес документа: http://law.rufox.ru/view/25/1200022937.htm

     
ГОСТ 28931-91

Группа Н62

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ЗАМЕНИТЕЛИ МАСЛА КАКАО

Технические условия

Cocoa butter substitutes.
Specifications


          
 ОКП 91 4200

Дата введения 1991-07-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

     
     1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН НПО "Масложирпром"
     
     РАЗРАБОТЧИК
     
     А.Б.Белова
     
     2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 12.03.91 N 242
     
     3. Срок проверки 01.07.95 г., периодичность проверки - 5 лет
     
     4. Стандарт соответствует СТ СЭВ 6927-89
     
     5. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
     
     6. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта, подпункта

ГОСТ 976-81

Разд.2; 3.1

ГОСТ 5476-80

3.2

ГОСТ 14192-96

4.5

ГОСТ 26593-85

3.5

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.9-3.13

ГОСТ 28929-91

3.7

ГОСТ 28930-91

3.8

     
     
     7. ПЕРЕИЗДАНИЕ
     
     ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 11, 2005 год