Адрес документа: http://law.rufox.ru/view/5/716.htm



4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ


Определение остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах,
сельскохозяйственном сырье и объектах окружающей среды

Сборник методических указаний

МУК 4.1.1416-03, 4.1.1418 - 4.1.1420-03

Выпуск 3

Часть 8

    
    1. Сборник подготовлен: Федеральным научным центром гигиены им. Ф.Ф.Эрисмана (чл.-корр. РАМН, проф. В.Н.Ракитский, проф. Т.В.Юдина); Московской сельскохозяйственной академией им. К.А.Тимирязева (проф. В.А.Калинин, к.х.н. А.В.Довгилевич); при участии Департамента госсанэпиднадзора Минздрава России (А.П.Веселов). Разработчики методик указаны в конце каждой из них.
    
    2. Методические указания рекомендованы к утверждению Комиссией по госсанэпиднормированию при Минздраве России.
    
    3. УТВЕРЖДЕНЫ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации Г.Г.Онищенко 24 июня 2003 г.
    
    4. ВВЕДЕНЫ с 30 июня 2003 г.
    
    5. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.
    
    

СОДЕРЖАНИЕ

    
    Определение остаточных количеств метилизотиоцианата в томатах и огурцах методом газожидкостной хроматографии: МУК 4.1.1416-03
    
    Измерения концентраций тирама в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе населенных мест методом газожидкостной хроматографии: МУК 4.1.1418-03
    
    Измерение концентраций фенмедифама в атмосферном воздухе населенных мест методом высокоэффективной жидкостной хроматографии: МУК 4.1.1419-03
    
    Измерение концентраций флудиоксонила в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии: МУК 4.1.1420-03