№ расценки
|
Наименование и техническая характеристика оборудования или видов монтажных работ |
Еди- ница изме- рения
|
Пря- мые зат- раты, руб.
|
В том числе, руб. |
Зат- раты труда рабо- чих, чел.-ч
|
Масса еди- ницы изме- рения, т
|
|
|
|
|
основ- ная зара- ботная плата рабочих |
эксплуатация машин |
матери- альные ресурсы |
|
|
|
|
|
|
|
всего |
в том числе зара- ботная плата рабочих, обслужи- вающих машины |
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
ОТДЕЛ 3. ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
|
Раздел 1. Оборудование для убоя скота и снятия шкур
|
|
Группа 251. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боксы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бокс для оглушения крупного рогатого скота, производительность, голов/ч: |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-251-1 |
95 |
шт. |
90,7 |
70,1 |
14,8 |
6,84 |
5,8 |
125 |
2,65 |
28-251-2 |
120 (карусельный) |
" |
163 |
130 |
24,7 |
11,8 |
8,3 |
231 |
3,8 |
|
Группа 252. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оборудование для снятия шкур |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-252-4 |
Агрегат для съемки шкур и крупонов, производительность 100-200 голов/ч |
" |
49,2 |
37,4 |
8,17 |
3,89 |
3,63 |
68 |
1,66 |
|
Группа 253. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Устройства для оглушения скота |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-253-1 |
Устройство комплексное для оглушения скота, производительность 100 голов/ч |
" |
8,26 |
7,64 |
0,07 |
0,05 |
0,55 |
15 |
0,04 |
Раздел 8. Оборудование для производства колбасных изделий
|
|
Группа 297. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машины для измельчения мяса |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-297-11 |
Агрегат для измельчения и посола мяса, производительность 2000 кг/ч |
шт. |
90,7 |
67,8 |
15,6 |
7,08 |
7,3 |
122 |
2,94 |
|
Группа 298. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мешалки |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-298-3 |
Смеситель для смешивания и транспортировки фарша, производительность 3600 кг/ч |
" |
58,9 |
45,2 |
10,3 |
5,19 |
3,4 |
82 |
1,5 |
28-298-4м |
Агрегат для смешивания и тонкого измельчения фарша, производительность 2700 кг/ч |
" |
80,2 |
60,9 |
14,6 |
7,23 |
4,7 |
109 |
2,29 |
|
Группа 299. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машины для дозировки и перекрутки |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-299-6 |
Автомат для производства колбасных изделий, производительность 2500 кг/ч |
" |
65,3 |
51,8 |
9,49 |
4,71 |
4,01 |
91 |
1,5 |
28-299-7 |
Автомат для формования ливерных колбас, производительность 1000 батонов/мин |
" |
52,5 |
43,6 |
6,23 |
3,48 |
2,67 |
76 |
0,91 |
|
Группа 301. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оборудование для термической обработки колбас |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-301-2 |
Термокамера трехсекционная автоматизированная на 12 рам, производительность до 1420 кг/ч |
компл. |
765 |
494 |
107 |
43,6 |
164 |
811 |
21 |
28-301-3 |
Шкаф для варки ливерных колбас с камерой охлаждения, производительность 360 кг/ч |
" |
121 |
82,9 |
14,1 |
6,35 |
24 |
139 |
2,66 |
|
Группа 303. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оборудование разное |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-303-1 |
Охладитель-дозатор кровяной сыворотки и молока, производительность 1000 кг/ч |
шт. |
60,5 |
48,3 |
8,93 |
4,8 |
3,27 |
86 |
1,2 |
Раздел 10. Оборудование разное
|
28-331-6 |
Устройство санитарной обработки конвейера |
шт. |
16,1 |
13,3 |
1,74 |
1,17 |
1,06 |
24 |
0,17 |
28-331-7 |
Камера для стерилизации напольных тележек |
компл. |
121 |
77,8 |
19,2 |
8,81 |
26 |
127 |
3,3 |
ОТДЕЛ 6. ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
|
Раздел 6. Оборудование для производства, охлаждения и фасовки творога и сырковой массы
|
|
Группа 528. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оборудование для получения творога |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-528-6 |
Линия производства творога раздельным способом, производительность 450 кг/ч |
компл. |
837 |
688 |
102 |
54,5 |
47,3 |
1222 |
15,76 |
|
В том числе (расц. 28-520-1 - 2 шт., 28-531-2; 28-535-1; с 28-528-7 по 28-528-19) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Резервуар для приготовления: |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-528-7 |
кисломолочных продуктов (4 шт.) |
шт. |
69,5 |
58,5 |
9,68 |
4,91 |
1,32 |
108 |
1,46 |
28-528-8 |
кефира |
" |
69,9 |
58,7 |
9,91 |
5,01 |
1,29 |
108 |
1,55 |
28-528-9 |
Бак для сливок, вместимость 0,25 м |
" |
0,54 |
0,38 |
0,15 |
0,06 |
0,01 |
1 |
0,03 |
28-528-10 |
Сепаратор с фильтром, производительность от 3,5 до 5,5 м/ч (2 шт.) |
" |
50,2 |
40,6 |
6,42 |
3,63 |
3,23 |
70 |
1 |
28-528-11 |
Фильтр для молока (2 шт.) |
" |
2,37 |
1,8 |
0,15 |
0,06 |
0,42 |
3 |
0,015 |
28-528-12 |
Установка насосная, производительность 800 кг/ч |
" |
6,44 |
5,67 |
0,58 |
0,36 |
0,19 |
9 |
0,066 |
|
Агрегат насосный одновинтовой для: |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-528-13 |
творожного сгустка |
" |
7,44 |
6,47 |
0,73 |
0,45 |
0,24 |
11 |
0,105 |
28-528-14 |
жирного творога (2 шт.) |
" |
7,44 |
6,47 |
0,73 |
0,45 |
0,24 |
11 |
0,105 |
28-528-15 |
Насос мембранный, производительность 500 кг/ч (2 шт.) |
" |
6,44 |
5,67 |
0,58 |
0,36 |
0,19 |
9 |
0,065 |
28-528-16 |
Смеситель с дозаторами творога и сливок, производительность 850 кг/ч |
" |
37,9 |
29,8 |
5,1 |
2,59 |
3 |
54 |
1,056 |
28-528-17 |
Охладитель творога двухцилиндровый, производительность 600 кг/ч |
" |
39,6 |
32,3 |
5,11 |
2,66 |
2,19 |
58 |
0,87 |
28-528-18 |
Лоток творожного сгустка |
" |
2,29 |
1,73 |
0,15 |
0,06 |
0,41 |
3 |
0,013 |
28-528-19 |
Комплект элементов молочной арматуры |
компл. |
93,7 |
69,2 |
6,6 |
3,99 |
17,9 |
116 |
0,3 |
Раздел 7. Оборудование для производства масла
|
|
Группа 538. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линии производства масла |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-538-1 |
Линия производства сливочного масла методом непрерывного сбивания, производительность 1000 кг/ч |
компл. |
1468 |
1173 |
183 |
101 |
112 |
2091 |
22 |
|
В том числе (расц. 28-501-5 - 2 шт.; 28-510-3; 28-520-4 - 3 шт.; 28-520-5; 28-536-1; 28-536-2; 28-536-3; с 28-538-2 по 28-538-10). |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-538-2 |
Установка автоматизированная пластинчатая пастеризационно- охладительная для сливок, производительность 3000 л/ч |
шт. |
67 |
54,3 |
8,31 |
4,2 |
4,39 |
92 |
1,7 |
28-538-3 |
Танк сливкосозреватель-- ный, объем 5000 л (5 шт.) |
" |
56,9 |
46,7 |
7,46 |
4,02 |
2,74 |
85 |
1,1 |
28-538-4 |
Насос роторный, производительность 2000 л/ч |
" |
1,96 |
1,77 |
0,15 |
0,06 |
0,04 |
3 |
0,033 |
28-538-5 |
Маслоизготовитель непрерывного действия, производительность 1000 кг/ч (2 шт.) |
" |
129 |
98,8 |
21,3 |
11 |
8,9 |
175 |
2,75 |
28-538-6 |
Устройство для обандероливания коробов |
" |
1,63 |
1,44 |
0,16 |
0,07 |
0,03 |
3 |
0,077 |
|
Весы: |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-538-7 |
настольные циферблатные |
" |
1,56 |
1,38 |
0,15 |
0,06 |
0,03 |
3 |
0,013 |
28-538-8 |
шкальные |
" |
1,57 |
1,39 |
0,15 |
0,06 |
0,03 |
3 |
0,027 |
28-538-9 |
Насос центробежный, производительность 6 м/ч |
" |
1,57 |
1,39 |
0,15 |
0,06 |
0,03 |
3 |
0,025 |
28-538-10 |
Комплект трубопроводной арматуры |
компл. |
500 |
411 |
47,2 |
29,9 |
41,5 |
694 |
1,5 |
ОТДЕЛ 9. ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МАКАРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
|
Раздел 6. Линии для производства макаронных изделий
|
28-691-17 |
Линия автоматическая для производства длинных макаронных изделий, производительность 24 т/сут |
компл. |
1957 |
1531 |
312 |
153 |
114 |
2644 |
58,07 |
|
В том числе (расц. с 28-691-18 по 28-691-26). |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-691-18 |
Система мучная для просеивания, очистки и подачи муки к прессу |
шт. |
72,7 |
53,9 |
14,8 |
8,97 |
4 |
95 |
1,39 |
28-691-19м |
Пресс шнековый для формования макаронных изделий |
" |
197 |
150 |
37,4 |
17,3 |
9,6 |
259 |
7,727 |
28-691-20 |
Саморазвес |
" |
109 |
72,4 |
24,5 |
10,6 |
12,4 |
135 |
8,19 |
|
Сушилка для длинных макаронных изделий: |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-691-21 |
предварительная |
" |
484 |
388 |
70,1 |
35,4 |
25,9 |
668 |
10,74 |
28-691-22 |
окончательная |
" |
886 |
720 |
130 |
65,2 |
36 |
1235 |
19,85 |
28-691-23 |
Стабилизатор- накопитель |
" |
95,8 |
64,4 |
23 |
9,36 |
8,4 |
120 |
8,04 |
28-691-24 |
Машина для съема и резки макарон |
" |
24,9 |
20,5 |
2,92 |
1,52 |
1,48 |
38 |
0,65 |
28-691-25 |
Пневмотранспортер |
" |
7,4 |
6 |
0,42 |
0,19 |
0,98 |
11 |
0,43 |
28-691-26 |
Механизм возврата бастунов |
" |
56,4 |
45,3 |
8,11 |
4,46 |
2,99 |
83 |
1,05 |
ОТДЕЛ 13. ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
|
Раздел 3. Оборудование предприятий общественного питания
|
|
Группа 924. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котлы для приготовления пищи |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-924-5м |
Котел пищеварочный электрический |
шт. |
11,5 |
11,2 |
0,06 |
0,03 |
0,24 |
18 |
0,22 |
|
Группа 927. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тепловые приборы для приготовления пищи |
|
|
|
|
|
|
|
|
28-927-16 |
Шкаф жарочный электрический |
" |
8,56 |
8,01 |
0,02 |
0,01 |
0,53 |
13 |
0,12 |
28-927-17 |
Шкаф тепловой электрический |
" |
8 |
7,78 |
0,01 |
0,01 |
0,21 |
12 |
0,05 |
28-927-18м |
Плита электрическая |
" |
7,05 |
6,88 |
0,03 |
0,02 |
0,14 |
11 |
0,16 |
28-927-19м |
Устройство варочное электрическое |
" |
5,18 |
5,05 |
0,03 |
0,02 |
0,1 |
8 |
0,16 |