Адрес документа: http://law.rufox.ru/view/9/2313.htm

     
     МУК 4.1.1225-4.1.1228-03  

     

4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

     
     
Определение остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах,
сельскохозяйственном сырье и объектах окружающей среды

Сборник методических указаний

Выпуск 2

Часть 4

     
     
     1. Сборник подготовлен: Федеральным научным центром гигиены им. Ф.Ф.Эрисмана (проф. Т.В.Юдина); Московской сельскохозяйственной академией им. К.А.Тимирязева (проф. В.А.Калинин) при участии Департамента Госсанэпиднадзора Минздрава России (А.П.Веселов). Разработчики методик контроля указаны в конце каждой из них.
     
     2. Методические указания рекомендованы к утверждению Комиссией по госсанэпиднормированию при Минздраве России.
     
     3. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации, академиком РАМН Г.Г.Онищенко 16 марта 2003 г.
     
     4. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.
     
     

Содержание

         

   Измерение концентраций метсульфурон-метила в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе населенных мест методом высокоэффективной жидкостной хроматографии: МУК 4.1.1225-03   

   Определение остаточных количеств никосульфурона в воде, почве, зерне и зеленой массе кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии: МУК 4.1.1226-03   

   Измерение концентраций никосульфурона в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии: МУК 4.1.1227-03
     

  Определение остаточных количеств спироксамина в воде, почве, зерне, зеленой массе и соломе злаковых культур, винограде методом газожидкостной хроматографии: МУК 4.1.1228-03  


          
Текст документа сверен по:
официальное издание
Определение остаточных количеств пестицидов
в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье
и объектах окружающей среды:
Сборник методических указаний.
Вып.2. Ч.4. МУК 4.1.1225-4.1.1228-03. -
М.: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии
Роспотребнадзора, 2006