- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
МУК 4.1.1011-01 Определение массовой концентрации аверсектина С в продуктах питания растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) методом флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК от 22.01.2001 N 4.1.1011-01 Приказ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.01.2001
МУК 4.1.1012-01 Определение массовой концентрации аверсектина С в органах и тканях животных, плазме и молоке методом флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК от 22.01.2001 N 4.1.1012-01 Приказ Главного государственного санитарного врача РФ от 22.01.2001
ГН 2.3.2.1010-01 Микробиологический показатель: Listeria Monocytogenes в пищевых неконсервированных продуктах, в том числе для детского питания ГН от 13.01.2001 N 2.3.2.1010-01 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 13.01.2001
МУК 4.1.994-00 Методы контроля. Химические факторы. Санитарно-химическая оценка полимерных материалов, предназначенных для применения в видеодисплейных терминалах, персональных электронно-вычислительных машинах и элементах систем на их основе МУК от 29.10.2000 N 4.1.994-00 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.10.2000
МУК 4.1.986-00 Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии МУК от 13.10.2000 N 4.1.986-00 Приказ Главного государственного санитарного врача РФ от 13.10.2000
Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки Приказ Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ от 27.06.2000
СанПиН 2.1.5.980-00 Гигиенические требования к охране поверхностных вод СанПиН от 22.06.2000 N 2.1.5.980-00 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22.06.2000
МР 11-1/131-09 Определение токсичности химических соединений, полимеров, материалов и изделий с помощью люминесцентного бактериального теста (не действует) МР от 08.06.2000 N 11-1/131-09 Приказ Руководителя Департамента госсанэпиднадзора Минздрава России от 08.06.2000
МУ 2.3.975-00 Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздушной среды помещений организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли продовольственными товарами МУ от 19.05.2000 N 2.3.975-00 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 19.05.2000
МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты МУК от 24.04.2000 N 2.3.2.971-00 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 24.04.2000
МУК 2.3.2.970-00 Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников МУК от 20.04.2000 N 2.3.2.970-00 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 20.04.2000
СП 3.1.958-00 Профилактика вирусных гепатитов. Общие требования к эпидемиологическому надзору за вирусными гепатитами Санитарные правила (СП) от 01.02.2000 N 3.1.958-00 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 01.02.2000
МУК 4.2.762-99 Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом МУК от 02.07.1999 N 4.2.762-99 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 02.07.1999
СП 2.6.1.759-99 Допустимые уровни содержания цезия-137 и стронция-90 в продукции лесного хозяйства Санитарные правила (СП) от 02.07.1999 N 2.6.1.759-99 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 02.07.1999
ГН 1.1.725-98 Перечень веществ, продуктов, производственных процессов, бытовых и природных факторов, канцерогенных для человека Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.12.1998 N 32 ГН от 23.12.1998 N 1.1.725-98