- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 29211-91 Ручки автоматические с капилярным пишущим стержнем. Общие технические требования и методы испытаний Постановление Госстандарта СССР от 26.12.1991 N 2133 ГОСТ от 26.12.1991 N 29211-91
ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах Постановление Госстандарта СССР от 25.12.1991 N 2115 ГОСТ от 25.12.1991 N 29206-91
ГОСТ 29188.0-91 Изделия парфюмерно-косметические. Правила приемки, отбор проб, методы органолептических испытаний Постановление Госстандарта СССР от 24.12.1991 N 2060 ГОСТ от 24.12.1991 N 29188.0-91
ГОСТ 29188.1-91 Изделия косметические. Метод определения температуры каплепадения Постановление Госстандарта СССР от 24.12.1991 N 2060 ГОСТ от 24.12.1991 N 29188.1-91
ГОСТ 29188.3-91 Изделия косметические. Методы определения стабильности эмульсии Постановление Госстандарта СССР от 24.12.1991 N 2061 ГОСТ от 24.12.1991 N 29188.3-91
ГОСТ 29188.4-91 Изделия косметические. Метод определения воды и летучих веществ или сухого вещества Постановление Госстандарта СССР от 24.12.1991 N 2061 ГОСТ от 24.12.1991 N 29188.4-91
ГОСТ 29188.5-91 Изделия косметические. Методы определения свободной и связанной щелочи Постановление Госстандарта СССР от 24.12.1991 N 2061 ГОСТ от 24.12.1991 N 29188.5-91
ГОСТ 29188.6-91 Изделия парфюмерно-косметические. Газохроматографический метод определения этилового спирта Постановление Госстандарта СССР от 24.12.1991 N 2061 ГОСТ от 24.12.1991 N 29188.6-91
Изменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН Постановление Госстандарта СССР от 24.12.1991 N 2075 ГОСТ от 24.12.1991 N 26188-84
ГОСТ 29184-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae Постановление Госстандарта СССР от 23.12.1991 N 2049 ГОСТ от 23.12.1991 N 29184-91
ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий Постановление Госстандарта СССР от 23.12.1991 N 2050 ГОСТ от 23.12.1991 N 29185-91
ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия Постановление Госстандарта СССР от 23.12.1991 N 2057 ГОСТ от 23.12.1991 N 29187-91
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта Постановление Госстандарта СССР от 23.12.1991 N 2038 ГОСТ от 23.12.1991 N 25555.2-91
ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы Постановление Госстандарта СССР от 23.12.1991 N 2051 ГОСТ от 23.12.1991 N 25555.5-91
Изменение N 1 ГОСТ 12566-88 Изделия швейные бытового назначения. Определение сортности Постановление Госстандарта СССР от 23.12.1991 N 2041 ГОСТ от 23.12.1991 N 12566-88