- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибовПостановление Госстандарта СССР от 21.09.1988 N 3208ГОСТ от 21.09.1988 N 10444.12-88
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereusПостановление Госстандарта СССР от 25.08.1988 N 3021ГОСТ от 25.08.1988 N 10444.8-88
ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringensПостановление Госстандарта СССР от 25.08.1988 N 3020ГОСТ от 25.08.1988 N 10444.9-88
Изменение N 2 ГОСТ 26498-85 Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеПостановление Госстандарта СССР от 25.07.1988 N 2727ГОСТ от 25.07.1988 N 26498-85
ГОСТ 20264.2-88 Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 02.03.1988 N 440ГОСТ от 02.03.1988 N 20264.2-88
ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализаПостановление Госстандарта СССР от 20.08.1986 N 2439ГОСТ от 20.08.1986 N 26972-86
Изменение N 1 ГОСТ 26498-85 Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеПостановление Госстандарта СССР от 08.07.1986 N 2036ГОСТ от 08.07.1986 N 26498-85
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinumПостановление Госстандарта СССР от 12.05.1986 N 1214ГОСТ от 12.05.1986 N 10444.7-86
ГОСТ 26668-85 (СТ СЭВ 3013-81) Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализовПостановление Госстандарта СССР от 01.12.1985 N 3909ГОСТ от 04.12.1985 N 26668-85
ГОСТ 26669-85 (СТ СЭВ 3014-81) Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 04.12.1985 N 3810ГОСТ от 04.12.1985 N 26669-85
ГОСТ 26498-85 Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменениями N 1-3)Постановление Госстандарта СССР от 27.03.1985 N 883ГОСТ от 27.03.1985 N 26498-85
ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)Постановление Госстандарта СССР от 24.09.1984 N 3280ГОСТ от 24.09.1984 N 9225-84
ГОСТ 26142-84 Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 30.03.1984 N 1152ГОСТ от 30.03.1984 N 26142-84
ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе (с Изменением N 1)ГОСТ от 17.01.1984 N 10444.1-84Постановление Госстандарта СССР от 17.01.1984
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)Постановление Госстандарта СССР от 26.05.1981 N 2603ГОСТ от 26.05.1981 N 171-81