- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 08.09.1986 N 2630ГОСТ от 08.09.1986 N 26986-86
ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 29.04.1985 N 61ГОСТ от 29.04.1985 N 26574-85
ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 18.12.1984 N 4510ГОСТ от 18.12.1984 N 26361-84
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 28.11.1984 N 4017ГОСТ от 28.11.1984 N 19327-84
ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1984 N 3720ГОСТ от 26.10.1984 N 26312.1-84
ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1984 N 3721ГОСТ от 26.10.1984 N 26312.2-84
ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1984 N 3722ГОСТ от 26.10.1984 N 26312.3-84
ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1984 N 3723ГОСТ от 26.10.1984 N 26312.4-84
ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1984 N 3724ГОСТ от 26.10.1984 N 26312.5-84
ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1984 N 3725ГОСТ от 26.10.1984 N 26312.6-84
ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 28.09.1984 N 3439ГОСТ от 28.09.1984 N 2077-84
ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)Постановление Госстандарта СССР от 06.12.1983 N 5721ГОСТ от 06.12.1983 N 686-83
ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителямиПостановление Госстандарта СССР от 23.05.1983 N 2300ГОСТ от 23.05.1983 N 13586.4-83
ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 18.05.1983 N 2253ГОСТ от 18.05.1983 N 13586.3-83
РСТ РСФСР 496-82 Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условияПостановление Госплана РСФСР от 04.10.1982 N 210РСТ РСФСР от 04.10.1982 N 496-82