- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 24.02.1977 N 494ГОСТ от 24.02.1977 N 12136-77
ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 15.11.1976 N 2563ГОСТ от 15.11.1976 N 10987-76
ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 03.11.1976 N 2492ГОСТ от 03.11.1976 N 12094-76
ГОСТ 12095-76 Кунжут для переработки. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 03.11.1976 N 2492ГОСТ от 03.11.1976 N 12095-76
ГОСТ 12096-76 Сафлор для переработки. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 03.11.1976 N 2492ГОСТ от 03.11.1976 N 12096-76
ГОСТ 12097-76 Рыжик для переработки. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 03.11.1976 N 2492ГОСТ от 03.11.1976 N 12097-76
ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 03.11.1976 N 2492ГОСТ от 03.11.1976 N 12098-76
ГОСТ 22162-76 Рис. Метод определения микротвердостиПостановление Госстандарта СССР от 20.09.1976 N 2144ГОСТ от 20.09.1976 N 22162-76
ГОСТ 22163-76 Рис. Метод определения плотностиПостановление Госстандарта СССР от 20.09.1976 N 2144ГОСТ от 20.09.1976 N 22163-76
ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийностиПостановление Госстандарта СССР от 20.09.1976 N 2144ГОСТ от 20.09.1976 N 22164-76
ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизныПостановление Госстандарта СССР от 20.09.1976 N 2144ГОСТ от 20.09.1976 N 22165-76
ГОСТ 21831-76 Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 19.05.1976 N 1219ГОСТ от 19.05.1976 N 21831-76
ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 14.01.1976 N 101ГОСТ от 14.01.1976 N 11225-76
ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатостиПостановление Госстандарта СССР от 09.01.1976 N 74ГОСТ от 09.01.1976 N 10843-76
ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 23.09.1975 N 2456ГОСТ от 23.09.1975 N 2929-75