- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГН 1.2.1841-04 Перечень веществ, продуктов, производственных процессов, бытовых и природных факторов, канцерогенных для человека. Дополнения и изменения 1 к ГН 1.1.725-98 ГН от 05.03.2004 N 1.2.1841-04 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 05.03.2004
Р 2.2.1766-03 Руководство по оценке профессионального риска для здоровья работников. Организационно-методические основы, принципы и критерии оценки Р от 24.06.2003 N 2.2.1766-03 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 24.06.2003
МУК 4.2.1847-04 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов МУК от 06.03.2004 N 4.2.1847-04 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 06.03.2004
Санитарные правила для морских судов СССР Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 25.12.1982 N 2641-82 Приказ Минздрава СССР от 13.11.1984 N 123-6/452-1
МУК 4.1.0.466-96 Измерение концентраций аденин сульфата и этадена методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в воздухе рабочей зоны МУК от 08.06.1996 N 4.1.0.466-96 Письмо заместителя Главного государственного санитарного врача РФ от 08.06.1996
МУ 3.1.1755-03 Организация эпидемиологического надзора за клещевым риккетсиозом МУ от 28.09.2003 N 3.1.1755-03 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2003
МУК 4.2.1881-04 Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции МУК от 03.03.2004 N 4.2.1881-04 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 03.03.2004
МУК 4.1.0.341-96 Газохроматографическое измерение концентраций адамантанола-1 в воздухе рабочей зоны МУК от 08.06.1996 N 4.1.0.341-96 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.06.1996
МУК 4.1.0.405-96 Измерение концентраций этилтиадиазола (5-этил-2-амино-1,3,4-тиадиазола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в воздухе рабочей зоны МУК от 08.06.1996 N 4.1.0.405-96 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.06.1996
МУК 4.3.1895-04 Оценка теплового состояния человека с целью обоснования гигиенических требований к микроклимату рабочих мест и мерам профилактики охлаждения и перегревания МУК от 03.03.2004 N 4.3.1895-04 Приказ Главного государственного санитарного врача РФ от 03.03.2004
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 22.02.1991 N 5319-91
Р 2.1.10.1920-04 Руководство по оценке риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду Р от 05.03.2004 N 2.1.10.1920-04 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 05.03.2004
МУ 3.3.1889-04 Порядок проведения профилактических прививок МУ от 04.03.2004 N 3.3.1889-04 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 04.03.2004
МУ 2.3.2.1935-04 Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги МУ от 01.10.2004 N 2.3.2.1935-04 Приказ Роспотребнадзора от 01.10.2004
МУК 4.2.1913-04 Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания МУК от 06.03.2004 N 4.2.1913-04 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 06.03.2004