- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 28931-91
Группа Н62
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ЗАМЕНИТЕЛИ МАСЛА КАКАО
Технические условия
Cocoa butter substitutes.
Specifications
ОКП 91 4200
Дата введения 1991-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН НПО "Масложирпром"
РАЗРАБОТЧИК
А.Б.Белова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 12.03.91 N 242
3. Срок проверки 01.07.95 г., периодичность проверки - 5 лет
4. Стандарт соответствует СТ СЭВ 6927-89
5. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
6. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела, пункта, подпункта |
ГОСТ 976-81 |
Разд.2; 3.1 |
ГОСТ 5476-80 |
3.2 |
4.5 | |
3.5 | |
3.9-3.13 | |
ГОСТ 28929-91 |
3.7 |
ГОСТ 28930-91 |
3.8 |
7. ПЕРЕИЗДАНИЕ
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 11, 2005 год