- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 24.08.1977 N 2022ГОСТ от 24.08.1977 N 15113.0-77
ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 24.08.1977 N 2023ГОСТ от 24.08.1977 N 15113.1-77
ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1970 N 1841ГОСТ от 29.12.1970 N 8756.18-70
ГОСТ 11761-66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешиванияГОСТ от 03.02.1966 N 11761-66Постановление Госстандарта СССР от 03.02.1966
ГОСТ Р 51575
ГОСТ 13685
ГОСТ 15113.4-77
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 474-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52697-2006
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 435-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52668-2006
ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 09.06.2006 N 114-стГОСТ Р от 09.06.2006 N 52554-2006
ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жираПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 484-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52466-2005
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 480-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52462-2005
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 19.12.2005 N 315-стГОСТ Р от 19.12.2005 N 52405-2005
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качестваПриказ Ростехрегулирования от 23.09.2005 N 230-стГОСТ Р от 23.09.2005 N 52377-2005
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 23.09.2005 N 231-стГОСТ Р от 23.09.2005 N 52378-2005