- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 30390-95/ГОСТ Р 50763-95 Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 05.04.1995 N 199ГОСТ от 05.04.1995 N 30390-95ГОСТ Р от 05.04.1995 N 50763-95
ГОСТ Р ИСО 5492-2005 Органолептический анализ. СловарьПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 491-стГОСТ Р от 29.12.2005 N ИСО 5492-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительностиПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 493-стГОСТ Р от 29.12.2005 N ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследованияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 490-стГОСТ Р от 29.12.2005 N ИСО 8589-2005
ГОСТ Р ИСО 5496-2005 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запаховПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 492-стГОСТ Р от 29.12.2005 N ИСО 5496-2005
ГОСТ Р 50696-2006 Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытанийПриказ Ростехрегулирования от 05.04.2006 N 62-стГОСТ Р от 05.04.2006 N 50696-2006
ГОСТ 12.2.135-95 Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологииПостановление Госстандарта России от 13.02.1997 N 55ГОСТ от 13.02.1997 N 12.2.135-95
ГОСТ Р 50803-95 Резервуары - охладители молока. Общие технические требованияПостановление Госстандарта России от 02.08.1995 N 419ГОСТ Р от 02.08.1995 N 50803-95
ГОСТ 12027-93 Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасностиПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 12027-93
ГОСТ Р 50620-93 Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасностиПостановление Госстандарта России от 15.12.1993 N 254ГОСТ Р от 15.12.1993 N 50620-93
ГОСТ Р 50612-93 Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасностиПостановление Госстандарта России от 10.12.1993 N 245ГОСТ Р от 10.12.1993 N 50612-93
ВНТП 18-93 Нормы технологического проектирования производства маргаринаПисьмо Комитета РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности от 21.05.1993 N 637-1/12/16ВНТП от 21.05.1993 N 18-93
ГОСТ 24885-91 Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 25.12.1991 N 2100ГОСТ от 25.12.1991 N 24885-91
ГОСТ 3347-91 Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 27.06.1991 N 1137ГОСТ от 27.06.1991 N 3347-91
ГОСТ 29065-91 Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 27.06.1991 N 1135ГОСТ от 27.06.1991 N 29065-91