- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условияПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 608-93
ГОСТ 7702.2.3-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонеллПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 7702.2.3-93
ГОСТ 7702.2.4-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Staphylococcus aureusПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 7702.2.4-93
ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридийПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 7702.2.6-93
ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. ПриемкаПостановление Госстандарта СССР от 27.12.1990 N 3417ГОСТ от 27.12.1990 N 28825-90
ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 22.07.1990 N 1759ГОСТ от 22.07.1990 N 28589-90
ГОСТ 18292-85 Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 08.08.1985 N 2509ГОСТ от 08.08.1985 N 18292-85
ГОСТ 21784-76* Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 29.04.1976 N 1024ГОСТ от 29.04.1976 N 21784-76*