почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
9
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Курсы

  • USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
  • EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244

Индексы

  • DJIA 03.12 12019.4 -0.01
  • NASD 03.12 2626.93 0.03
  • RTS 03.12 1545.57 -0.07

  отправить на печать


Федеральная таможенная служба
СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ТАМОЖЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

    
ПИСЬМО

от 19 января 2005 года N 15-01-21/672ф


О перечне товаров, направляемых в ЭКС на исследование в двухдневный срок

    
    Во исполнение п.3 приказа СЗТУ от 21.10.2004 N 438 направляю вам для использования в работе перечень товаров, подлежащих исследованию в ЭКС СЗТУ в течение 2 дней.
    
    Учитывая технические и технологические возможности исследовательского оборудования экспертно-криминалистической службы, а также с целью обеспечения равномерной загрузки экспертов, перед направлением образцов товаров на исследование необходимо обязательное согласование по каналам оперативной связи (тел. 380-29-52, 172-452) на проведение исследований товаров в двухдневный срок.
    
    Обращаю ваше внимание, что товары могут быть исследованы в двухдневный срок лишь по тем показателям, которые указаны в перечне.
    
    Срок проведения экспертизы исчисляется с момента поступления в экспертно-криминалистическую службу полного комплекта сопроводительных документов и проб (образцов) товара.
    
    

Начальник
экспертно-криминалистической службы
подполковник таможенной службы
А.Н.Езапчук


Приложение
к распоряжению СЗТУ России
от 19 января 2005 года N 15-01-21/672ф


ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ,
подлежащих экспертному исследованию в ЭКС СЗТУ в течение 2 дней

    

N п/п

Область экспертного контроля

Объем иссле-
дований (коли-
чество экспер-
тиз)


Декларируемое наименование товара

Декларируемый код товара
по ТН ВЭД

Показатели, определяемые в ходе экспертных исследований

В месяц

1

2

3

4

5

1

Пищевые мясные субпродукты

0206 29 910 0 0206 29 990 0 0206 49 200 9 0206 49 800 9 0206 90 910 0 0206 90 990 0 0209 00 110 0

- вид и способ отруба;

- с какой части туши получено;

- процентное содержание жира и мяса

2

2

Грудинка свиная копченая (бекон) в вакуумной упаковке

из 0210 12 190 0

- способ приготовления: наличие термической обработки, консервирования и способ консервирования

3

3

Рыба свежая, охлажденная или мороженая

0302, 0303

- идентификация вида рыбы

2

4

Печень, икра и молоки, свежие и охлажденные

0302 70 000 0

- наличие/отсутствие ястыков

5

5

Килька мороженая

0303 71800 0

- идентификация товара (кроме показателей безопасности)

5

6

Печень, икра и молоки, мороженые

с 0303 80 100 0 до 0303 80 900 0

- наличие/отсутствие ястыков;

5

7

Рис пропаренный

из
с 1006 10 100 0 до 1006 40 000 0

- способ обработки;

- степень готовности продукта

3

8

Каши и хлопья быстрого приготовления

из
с 1104 12 100 0 до 1104 30 900 0

- способ изготовления (при наличии технологической инструкции);

- идентификация;

- время и способ приготовления образца

3

9


Жир свиной

с 1501 00 110 0 до 1501 00 190 0

- способ получения;
- наличие мышечной ткани

5

10

Масло оливковое

с 1509 10 100 0 до 1509 90 000 0

- идентификация по жирнокислотному составу

1

11

Масло пальмовое и его фракции, прочие

с 1511 90 110 0 до 1511 90 990 0

- идентификация по жирнокислотному составу;

- наличие в составе масла других масложировых фракций;

- наличие и способ химической обработки;

- область применения

4

12

Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое

из
с 1513 11 100 0 до 1513 29 990 0

- идентификация по жирнокислотному составу;

- наличие в составе масла других масложировых фракций;

- наличие и способ химической обработки;

- область применения

3

13

Жиры и масла гидрогенизированные

с 1516 10 100 0 до 1516 20 980 9

- идентификация по жирнокислотному составу;

- область применения;

- способ обработки

1

14

Готовые продукты из рыбы

из
с 1603 00 100 0 до 1605 90 900 0

- идентификация;

- вид обработки (способ приготовления)

3

15

Сахар свекловичный

из
с 1701 11 100 1 до 1701 99 900 9

- идентификация сырья;

- наличие и содержание крахмала

10

16

Какао-паста

с 1803 10 000 0 до 1803 20 000 0

- состав товара, содержание жира

2

17

Томатная паста

2103 20 000 0

- идентификация;

- процентное содержание сухого вещества

3

18

Сусло виноградное с содержанием этилового спирта более 0,5% об.

из
с 2204 30 100 0 до 2204 30 980 0

- содержание этилового спирта;

- плотность;

- содержание сахара и число Брикс (при необходимости)

2

19

Нетрадиционные вина

из
с 2206 00 100 0 до 2206 00 890 0

- идентификация;

- наличие ароматических добавок

2

20

Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80%, спиртовые настойки, ликеры

с 2208 20 120 0 до 2208 90 990 0

- идентификация;

- содержание этилового спирта

2

21

Табачное сырье, табачные отходы

с 2401 10 100 0 до 2401 30 000 0

- идентификация

3

22

Прочий промышленно изготовленный табак

с 2403 10 100 0 до 2403 99 900 9

- идентификация

2

23

Фосфаты кальция природные

с 2510 10 000 0 до 2510 20 000 0

- идентификация по составу;

- виды и степень обработки

1

24

Асбест

с 2524 00 300 0 до 2524 00 800 0

- идентификация по составу;

- виды и степень обработки

1

25

Полевой шпат

2529 10 000 0, 2529 30 000 0

- идентификация по составу;

- виды и степень обработки

1

26

Краски на основе полимеров

из 3203 00 110 0 до 3215 90 800 0

- идентификация;

- среда, в которой растворен полимер;

- процентное содержание полимера и летучих растворителей

2

27

Смеси душистых веществ

с 3302 10 100 0 до 3302 90 900 0

- химический состав;

- назначение

2

28

Картон мелованный, в рулонах шириной более 29 см

4810 92 900 1

- идентификация товара;

- определение количества слоев бумажной массы;

- определение массы 1 кв.м картона и толщины;

- определение веществ, используемых для покрытия

6

29

Бумага с металлизированным покрытием

из

с 4811 10 000 0 до 4811 90 900 0

- количество, состав и толщина слоев;

- вид металлизированного покрытия

3

30

Жгут синтетических или искусственных нитей

с 5501 10 000 1 до 5502 00 800 0 (кроме 5502 00 400 1)

- состав волокна;

- длина жгута, крутка;

- линейная плотность элементарной нити и общая линейная плотность жгута;

- растяжимость;

- дополнительная обработка;

- область применения

2

31

Нетканые материалы

с 5603 11 100 0

до 5603 94 900 0

- идентификация материала;

- способ изготовления

2

32

Текстильные материалы, пропитанные, с покрытием или дублением

с 5903 10 100 0 до 5903 90 100 0

- состав, структура и толщина покрытия;

- вид ткани (при необходимости)

    5

33

Ворсовые полотна

с 6001 10 000 0 до 6001 99 900 0

- идентификация материала;

- способ изготовления;

- длина ворса;

- ширина полотна

2

34

Тряпье, использованное или новое

из
с 6310 10 1000 до 6310 90 000 0

- степень изношенности товара;

- утратил ли товар потребительские качества настолько, что не может быть использован в традиционных целях;

- устранимы ли дефекты, возможна ли реставрация, ее целесообразность

6

    
    
Заместитель Начальника
экспертно-криминалистической службы СЗТУ
подполковник таможенной службы
А.Б.Яковлев

Начальник ОТНиПТ СЗТУ
подполковник таможенной службы
Ю.Д.Воронова

    
    
    

Текст документа сверен по:

рассылка

    
    

  отправить на печать

Личный кабинет:

доступно после авторизации

Календарь налогоплательщика:

ПнВтСрЧтПтСбВс
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Заказать прокат автомобилей в Краснодаре со скидкой 15% можно через сайт нашего партнера – компанию Автодар. http://www.avtodar.ru/

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование