- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 403-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52174-2003
ГОСТ Р 52198-2003 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 429-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52198-2003
ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 430-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52199-2003
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 401-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 51074-2003
ГОСТ Р 52188-2003 Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 418 ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52188-2003
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 413 ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52183-2003
ГОСТ Р 52195-2003 Вина ароматизированные. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 426-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52195-2003
ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 412-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52182-2003
ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 427-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52196-2003
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 408-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52178-2003
ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 409-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52179-2003
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 406-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52176-2003
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 415-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52185-2003
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 414-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52184-2003
ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 407-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52177-2003