- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 480-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52462-2005
ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 490-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N ИСО 8589-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 493-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N ИСО 3972-2005
ГОСТ Р 52473-2005 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 495-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52473-2005
ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 482-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52464-2005
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 483-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52465-2005
ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 484-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52466-2005
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 485-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52467-2005
ГОСТ Р 52469-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 487-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52469-2005
ГОСТ Р 52470-2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 488-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52470-2005
ГОСТ Р ИСО 5492-2005 Органолептический анализ. Словарь Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 491-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N ИСО 5492-2005
ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 494-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52472-2005
ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 496-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52474-2005
ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 497-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52475-2005
ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 498-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52476-2005