- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52191-2003 Ликеры. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 422-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52191-2003
Изменение N 1 ГОСТ Р 51850-2001 Продукция комбикормовая. Правила приемки. Упаковка, транспортирование и хранение Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 397-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 51850-2001
Изменение N 1 ГОСТ Р 51849-2001 Продукция комбикормовая. Информация для потребителя. Общие требования Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 396-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 51849-2001
ГОСТ Р 52171-2003 Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 399-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52171-2003
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 420-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52189-2003
ГОСТ Р 52190-2003 Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 421-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52190-2003
ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 402-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52173-2003
Изменение N 1 ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 404-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 51135-98
Изменение N 1 ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 419-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 51398-99
ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 403-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52174-2003
ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 428-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52197-2003
ГОСТ Р 52198-2003 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 429-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52198-2003
ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 430-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52199-2003
ГОСТ Р 52188-2003 Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 418 ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52188-2003
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 413 ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52183-2003