- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 19.12.1986 N 4133 ГОСТ от 19.12.1986 N 16367-86
ГОСТ 21314-75 Масла растительные. Производство. Термины и определения Постановление Госстандарта СССР от 28.11.1975 N 3733 ГОСТ от 28.11.1975 N 21314-75
ГОСТ 30602-97/ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения Постановление Госстандарта России от 09.03.1999 N 64 ГОСТ от 09.03.1999 N 30602-97 ГОСТ Р от 09.03.1999 N 50647-94
ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения Постановление Госстандарта СССР от 23.06.1988 N 2211 ГОСТ от 23.06.1988 N 18157-88
ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1986 N 4445 ГОСТ от 20.12.1986 N 27186-86
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения Постановление Госстандарта России от 27.07.2001 N 298-ст ГОСТ Р от 27.07.2001 N 51785-2001
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения Постановление Госстандарта России от 15.12.2003 N 364-ст ГОСТ от 15.12.2003 N 30054-2003
ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 10.02.2005 N 20-ст ГОСТ Р от 10.02.2005 N 52313-2005
СТ СЭВ 4302-83 Фрукты и овощи свежие. Термины и определения СТ СЭВ от 01.12.1983 N 4302-83 Постановление Госстандарта СССР от 06.09.1984 N 3101 Протокол ПКС от 01.12.1983
ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 30.12.2005 N 539-ст ГОСТ Р от 30.12.2005 N 52499-2005
ГОСТ Р 52481-2005 Красители пищевые. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 503-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52481-2005
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 485-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52467-2005
ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 482-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52464-2005
ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 18.07.2007 N 184-ст ГОСТ Р от 18.07.2007 N 52738-2007
ГОСТ 28576-90 (ИСО 8681-86) Нефтепродукты и смазочные материалы. Общая классификация. Обозначение классов Постановление Госстандарта СССР от 14.06.1990 N 1557 ГОСТ от 14.06.1990 N 28576-90