- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51145-98 Спирты коньячные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 10.03.1998 N 43 ГОСТ Р от 10.03.1998 N 51145-98
ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 12.03.1998 N 45 ГОСТ Р от 12.03.1998 N 51146-98
ГОСТ Р 51147-98 Виноматериалы шампанские. Технические условия Постановление Госстандарта России от 12.03.1998 N 46 ГОСТ Р от 12.03.1998 N 51147-98
ГОСТ Р 51154-98 Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости Постановление Госстандарта России от 23.03.1998 N 77 ГОСТ Р от 23.03.1998 N 51154-98
ГОСТ Р 51159-98 Напитки винные. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 31.03.1998 N 100 ГОСТ Р от 31.03.1998 N 51159-98
ГОСТ Р 51165-98 Российское шампанское. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 29.04.1998 N 165 ГОСТ Р от 29.04.1998 N 51165-98
ГОСТ Р 51174-98 Пиво. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 25.05.1998 N 228 ГОСТ Р от 25.05.1998 N 51174-98
ГОСТ Р 51272-99 Сидры. Общие технические условия (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта России от 29.04.1999 N 154 ГОСТ Р от 29.04.1999 N 51272-99
ГОСТ Р 51279-99 Дистиллят плодовый. Технические условия Постановление Госстандарта России от 14.05.1999 N 165 ГОСТ Р от 14.05.1999 N 51279-99
ГОСТ Р 51283-99 Вина медовые. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 27.05.1999 N 185 ГОСТ Р от 27.05.1999 N 51283-99
ГОСТ Р 51298-99 Дистиллят винный. Технические условия Постановление Госстандарта России от 27.07.1999 N 218-ст ГОСТ Р от 27.07.1999 N 51298-99
ГОСТ Р 51299-99 Экстракты дубовые. Технические условия Постановление Госстандарта России от 27.07.1999 N 219-ст ГОСТ Р от 27.07.1999 N 51299-99
ГОСТ Р 51300-99 Кальвадосы Российские. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 02.08.1999 N 229-ст ГОСТ Р от 02.08.1999 N 51300-99
ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа Постановление Госстандарта России от 30.12.1997 N 440 ГОСТ Р от 30.12.1997 N 51122-97
ГОСТ Р 51123-97 Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов Постановление Госстандарта России от 30.12.1997 N 441 ГОСТ Р от 30.12.1997 N 51123-97