- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 03.10.1974 N 2297 ГОСТ от 03.10.1974 N 20239-74
ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1984 N 3720 ГОСТ от 26.10.1984 N 26312.1-84
ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1984 N 3721 ГОСТ от 26.10.1984 N 26312.2-84
ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 06.07.1989 N 2341 ГОСТ от 06.07.1989 N 26791-89
ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 01.12.1987 N 4335 ГОСТ от 01.12.1987 N 27493-87
ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 30.03.1988 N 921 ГОСТ от 30.03.1988 N 27668-88
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 28.09.1988 N 3305 ГОСТ от 28.09.1988 N 27839-88
ГОСТ 25981-83 Иглы хирургические. Общие технические условия (с Изменениями N 1-4) Постановление Госстандарта СССР от 30.11.1983 N 5610 ГОСТ от 30.11.1983 N 25981-83
ГОСТ 28796-90 (ИСО 5531-78) Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины Постановление Госстандарта СССР от 18.12.1990 N 3184 ГОСТ от 18.12.1990 N 28796-90
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 21.12.1989 N 3942 ГОСТ от 21.12.1989 N 6534-89
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия (с Изменениями N 1-4) Постановление Госстандарта СССР от 05.11.1968 N 84 ГОСТ от 05.11.1968 N 14031-68
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия (с Изменениями N 1-5) Постановление Госстандарта СССР от 05.11.1968 N 84 ГОСТ от 05.11.1968 N 14032-68
ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Постановление Госстандарта СССР от 10.04.1978 N 964 ГОСТ от 10.04.1978 N 14621-78
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1989 N 2059 ГОСТ от 27.06.1989 N 24901-89
ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта (с Изменением N 1) ГОСТ от 03.07.1951 N 5896-51 Постановление Госстандарта СССР от 03.07.1951