- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 24308-80 Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия (с Изменениями N 1-5) Постановление Госстандарта СССР от 14.07.1980 N 3570 ГОСТ от 14.07.1980 N 24308-80
ГОСТ 24320-80 Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия (с Изменениями N 1-5) Постановление Госстандарта СССР от 21.06.1980 N 3736 ГОСТ от 21.06.1980 N 24320-80
ГОСТ 8.423-81 ГСИ. Секундомеры механические. Методы и средства поверки Постановление Госстандарта СССР от 14.05.1981 N 2371 ГОСТ от 14.05.1981 N 8.423-81
ГОСТ 20772-81 Устройства присоединительные для технических средств заправки, перекачки, слива-налива, транспортирования и хранения нефти и нефтепродуктов. Типы. Основные параметры и размеры. Общие технические требования (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 19.05.1981 N 2457 ГОСТ от 19.05.1981 N 20772-81
ГОСТ 9433-80 Смазка ЦИАТИМ-221. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Постановление Госстандарта СССР от 19.05.1980 N 2188 ГОСТ от 19.05.1980 N 9433-80
ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1985 N 1984 ГОСТ от 27.06.1985 N 1725-85
ГОСТ 12.4.132-83 Халаты мужские. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 10.10.1983 N 4894 ГОСТ от 10.10.1983 N 12.4.132-83
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (с Изменениями N 1, 2, 3) Постановление Госстандарта СССР от 02.06.1981 N 2784 ГОСТ от 02.06.1981 N 7194-81
ГОСТ 7176-85 Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5) Постановление Госстандарта СССР от 13.05.1985 N 1362 ГОСТ от 13.05.1985 N 7176-85
ГОСТ 7181-73 Томаты соленые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1973 N 2726 ГОСТ от 20.12.1973 N 7181-73
ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) ГОСТ от 08.08.1968 N 13908-68 Постановление Госстандарта СССР от 08.08.1968
ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1990 N 3736 ГОСТ от 29.12.1990 N 28881-90
ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 29.06.1989 N 2275 ГОСТ от 29.06.1989 N 25832-89
ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 08.09.1986 N 2631 ГОСТ от 08.09.1986 N 26987-86
ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 28.09.1984 N 3439 ГОСТ от 28.09.1984 N 2077-84