- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)Постановление Госстандарта СССР от 24.09.1984 N 3280ГОСТ от 24.09.1984 N 9225-84
ГОСТ 26142-84 Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 30.03.1984 N 1152ГОСТ от 30.03.1984 N 26142-84
ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе (с Изменением N 1)ГОСТ от 17.01.1984 N 10444.1-84Постановление Госстандарта СССР от 17.01.1984
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)Постановление Госстандарта СССР от 26.05.1981 N 2603ГОСТ от 26.05.1981 N 171-81
ГОСТ 20264.3-81 Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 15.04.1981 N 1973ГОСТ от 15.04.1981 N 20264.3-81
ГОСТ 18663-78 Витамин В(12) кормовой. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 21.11.1978 N 3062ГОСТ от 21.11.1978 N 18663-78
ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 29.04.1976 N 1002ГОСТ от 29.04.1976 N 13805-76
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 14.11.1975 N 3054ГОСТ от 14.11.1975 N 21237-75
ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 8756.10
ГОСТ 8756.0-70
ГОСТ 26671-85
ГОСТ 490
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 6859