- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмовПостановление Госстандарта СССР от 28.11.1989 N 3502ГОСТ от 28.11.1989 N 10444.11-89
ГОСТ 20264.1-89 Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателейПостановление Госстандарта СССР от 24.03.1989 N 678ГОСТ от 24.03.1989 N 20264.1-89
ГОСТ 20264.4-89 Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности ( с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 24.03.1989 N 677ГОСТ от 24.03.1989 N 20264.4-89
ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерийПостановление Госстандарта СССР от 29.11.1988 N 3895ГОСТ от 29.11.1988 N 27930-88
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибовПостановление Госстандарта СССР от 21.09.1988 N 3208ГОСТ от 21.09.1988 N 10444.12-88
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereusПостановление Госстандарта СССР от 25.08.1988 N 3021ГОСТ от 25.08.1988 N 10444.8-88
ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringensПостановление Госстандарта СССР от 25.08.1988 N 3020ГОСТ от 25.08.1988 N 10444.9-88
Изменение N 2 ГОСТ 26498-85 Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеПостановление Госстандарта СССР от 25.07.1988 N 2727ГОСТ от 25.07.1988 N 26498-85
ГОСТ 20264.2-88 Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 02.03.1988 N 440ГОСТ от 02.03.1988 N 20264.2-88
ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализаПостановление Госстандарта СССР от 20.08.1986 N 2439ГОСТ от 20.08.1986 N 26972-86
Изменение N 1 ГОСТ 26498-85 Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеПостановление Госстандарта СССР от 08.07.1986 N 2036ГОСТ от 08.07.1986 N 26498-85
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinumПостановление Госстандарта СССР от 12.05.1986 N 1214ГОСТ от 12.05.1986 N 10444.7-86
ГОСТ 26668-85 (СТ СЭВ 3013-81) Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализовПостановление Госстандарта СССР от 01.12.1985 N 3909ГОСТ от 04.12.1985 N 26668-85
ГОСТ 26669-85 (СТ СЭВ 3014-81) Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 04.12.1985 N 3810ГОСТ от 04.12.1985 N 26669-85
ГОСТ 26498-85 Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменениями N 1-3)Постановление Госстандарта СССР от 27.03.1985 N 883ГОСТ от 27.03.1985 N 26498-85