- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
СП 3.1/3.2.558-96 "Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний"
СП 1.2.011-94 "Безопасность работы с микроорганизмами I-II групп патогенности"
ГОСТ 21205-83
ГОСТ Р 52723-2007 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)Приказ Ростехрегулирования от 28.05.2007 N 104-стГОСТ Р от 28.05.2007 N 52723-2007
ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических средПриказ Ростехрегулирования от 19.02.2007 N 16-стГОСТ Р от 19.02.2007 N 52711-2007
МУК 4.1.1918-04 Определение остаточных количеств Пропетамфоса в молоке и мясе методом газожидкостной хроматографииМУК от 03.08.2004 N 4.1.1918-04Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 03.08.2004
МУК 4.2.1903-04 Продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипаМУК от 06.03.2004 N 4.2.1903-04Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 06.03.2004
ГОСТ Р 52097-2003 Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементовПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 226-стГОСТ Р от 30.06.2003 N 52097-2003
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenesПостановление Госстандарта России от 12.07.2002 N 277-стГОСТ Р от 12.07.2002 N 51921-2002
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализаПостановление Госстандарта России от 31.07.2001 N 304-стГОСТ от 31.07.2001 N 30712-2001
ГОСТ Р 51446-99 (ИСО 7218-96) Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследованийПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 601-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51446-99
ГОСТ Р 51278-99 (ИСО 7698-90) Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибовПостановление Госстандарта России от 13.05.1999 N 163ГОСТ Р от 13.05.1999 N 51278-99
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроляПостановление Госстандарта России от 23.04.1998 N 145ГОСТ от 23.04.1998 N 30364.2-96
ГОСТ 30518-97/ГОСТ Р 50474-93 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)Протокол МГС от 23.04.1997 N 11Постановление Госстандарта России от 16.04.1998 N 122ГОСТ от 23.04.1997 N 30518-97ГОСТ Р от 16.04.1998 N 50474-93
ГОСТ 30519-97/ГОСТ Р 50480-93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода SalmonellaПостановление Госстандарта России от 16.04.1998 N 122ГОСТ от 16.04.1998 N 30519-97ГОСТ Р от 16.04.1998 N 50480-93