- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 30134-97 Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонеллПостановление Госстандарта России от 19.03.1998 N 67ГОСТ от 19.03.1998 N 30134-97
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureusПостановление Госстандарта России от 25.09.1997 N 341ГОСТ от 25.09.1997 N 30347-97
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильностиПостановление Госстандарта России от 18.08.1997 N 279ГОСТ от 18.08.1997 N 30425-97
ГОСТ 7702.2.0-95/ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиямПостановление Госстандарта России от 12.03.1996 N 164ГОСТ от 12.03.1996 N 7702.2.0-95ГОСТ Р от 12.03.1996 N 50396.0-92
ГОСТ 7702.2.1-95/ГОСТ Р 50396.1-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмовПостановление Госстандарта России от 12.03.1996 N 164ГОСТ от 12.03.1996 N 7702.2.1-95ГОСТ Р от 12.03.1996 N 50396.1-92
ГОСТ 7702.2.7-95/ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления бактерий рода ProteusПостановление Госстандарта России от 12.03.1996 N 164ГОСТ от 12.03.1996 N 7702.2.7-95ГОСТ Р от 12.03.1996 N 50396.7-92
ГОСТ 30087-93 Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпиренаПостановление Госстандарта России от 29.02.1996 N 147ГОСТ от 29.02.1996 N 30087-93
ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureusПостановление Госстандарта России от 21.02.1995 N 76ГОСТ от 21.02.1995 N 10444.2-94
ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмовПостановление Госстандарта России от 21.02.1995 N 77ГОСТ от 21.02.1995 N 10444.15-94
ГОСТ 7702.2.2-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)Постановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 7702.2.2-93
МУК 4.4.1.011-93 Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктахМУК от 22.12.1993 N 4.4.1.011-93Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 22.12.1993
ГОСТ Р 50454-92 (ИСО 3811-79) Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (арбитражный метод)Постановление Госстандарта России от 25.12.1992 N 1567ГОСТ Р от 25.12.1992 N 50454-92
ГОСТ Р 50455-92 (ИСО 3565-75) Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)Постановление Госстандарта России от 25.12.1992 N 1567ГОСТ Р от 25.12.1992 N 50455-92
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмовПостановление Госстандарта СССР от 25.12.1991 N 2117ГОСТ от 25.12.1991 N 26670-91
ГОСТ 29184-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства EnterobacteriaceaeПостановление Госстандарта СССР от 23.12.1991 N 2049ГОСТ от 23.12.1991 N 29184-91