- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 01.11.1968 N 73ГОСТ от 01.11.1968 N 13979.3-68
ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 01.11.1968 N 73ГОСТ от 01.11.1968 N 13979.4-68
ГОСТ 13979.5-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 01.11.1968 N 73ГОСТ от 01.11.1968 N 13979.5-68
ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 29.08.1968 N 13979.1-68Постановление Госстандарта СССР от 29.08.1968
ГОСТ 11694-66 Жмых конопляный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)ГОСТ от 11.01.1966 N 11694-66Постановление Госстандарта СССР от 11.01.1966
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)ГОСТ от 13.03.1965 N 11201-65Постановление Госстандарта СССР от 13.03.1965
ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)ГОСТ от 13.03.1965 N 11202-65Постановление Госстандарта СССР от 13.03.1965
ГОСТ 11203-65 Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)ГОСТ от 13.03.1965 N 11203-65Постановление Госстандарта СССР от 13.03.1965
Методические указания по определению и обнаружению общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции МУ 5178-90
ГОСТ 13496.7
ГОСТ 3898
ГОСТ 15113.2
ГОСТ 9353
ГОСТ 1077
ГОСТ 11049-64