- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 8 февраля 1999 года N 26
Об изменении и дополнении в "Положение
по функционированию отраслевой иерархической
информационно-аналитической автоматизированной
системы водных биоресурсов" (Информационная
система "Рыболовство")
(с изменениями на 29 января 2003 года)
____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
приказом Госкомрыболовства России от 29 января 2003 года N 35.
____________________________________________________________________
В целях улучшения организации и усиления контроля за использованием водных биоресурсов по всем районам промысла российских судов и в соответствии с постановлениями Госкомстата России:
- от 19.03.97 N 18 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за ходом социально-экономического развития Российской Федерации", по вводу дополнительных показателей по оперативной отчетности;
- от 01.10.98 N 97 "О формах федерального государственного статистического наблюдения за выловом морских живых ресурсов, производством и поставкой продукции морского рыбного промысла", по вводу с отчета за 1998 год формы 1-п (рыба) и отмене приложения к форме N 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы и производстве рыбной продукции".
Приказываю:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1999 года изменения и дополнения в "Положение по функционированию отраслевой иерархической информационно-аналитической автоматизированной системы водных биоресурсов" (Информационная система "Рыболовство"), утвержденного приказом Госкомрыболовства России от 10.10.96 N 185, изменить в нем редакцию разделов 5.3, 5.4, 6.3, 8.2 * и 8.3 * согласно приложению.
________________
* Вероятно ошибка оригинала. Следует читать "7.2 и 7.3". - Примечание .
2. Руководителям предприятий всех форм собственности, осуществляющим вылов рыбы, добычу других водных биоресурсов и производство рыбной продукции, председателю Правления "Росрыбколхозсоюз" (Б.Л.Блажко), председателю Правления "Росрыбхоз" (В.Д.Глущенко) взять под личный контроль обеспечение представления Госкомрыболовству России в соответствии с утвержденными изменениями и дополнениями в Информационную систему "Рыболовство" оперативной информации и формы федерального государственного статистического наблюдения 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции".
3. ВНИЭРХ (Я.М.Азизову) до 1 марта 1999 года:
3.1. Провести разработку соответствующих программных средств (в рамках финансирования работ по Информационной системе "Рыболовство") в связи с изменениями, указанными в п. 1 настоящего приказа, и внедрить их в эксплуатацию совместно с подразделениями, выполняющими функции региональных вычислительных центров.
3.2. Разработать и утвердить пакет сводных выходных документов, сроки и порядок их представления в Госкомрыболовство России на основании формы федерального статистического наблюдения 1-п (рыба).
4. ВНИЭРХ (Я.М.Азизову) и организациям, выполняющим функции региональных информационных центров, АО "Дальрыба" (Ю.И.Москальцову), СахКВЦ (С.М.Мороз), Рыбрадиоцентр (В.Ю.Резникову), НТФ "Комплексные системы" (В.М.Мишкину), АО "Компьютерные технологии" (Е.И.Лангеру), Гипрорыбфлот (В.А.Романову), Новороссийский АИВЦ (В.С. Зильбербергу), Каспийский БИВЦ (В.С.Мартышкину) начать сбор и обработку информации согласно утвержденных изменений и дополнений в Информационную систему "Рыболовство" с отчета за 1998 год.
5. Руководителям бассейновых управлений охраны, воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства взять под личный контроль обеспечение функционирования Информационной системы "Рыболовство" с учетом внесенных изменений и дополнений в Информационную систему "Рыболовство".
6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на М.В. Дементьева.
Председатель Комитета
Н.А.Ермаков
Приложение
к приказу Госкомрыболовства России
от 8 февраля 1999 года N 26
ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ
в Положение по функционированию отраслевой иерархической
информационно-аналитической автоматизированной системы
управления использованием водных биоресурсов
(Информационная система "Рыболовство")
(с изменениями на 29 января 2003 года)
1. Общие положения
1.1. Настоящие дополнения и изменения в Положение являются отраслевым организационно-нормативным документом, направленным на обеспечение функционирования отраслевой иерархической информационно-аналитической автоматизированной системы (ИСР) с целью информационной поддержки решения задач по рациональному использованию водных биоресурсов.
1.2. Настоящие изменения и дополнения отменяют разделы 5.3, 5.4, 6.3, 8.2 * и 8.3 * Положения по функционированию отраслевой информационной системы "Рыболовство", утвержденного приказом Госкомрыболовства России от 10.10.96 N 185 и вводят их в новой редакции в соответствии с постановлениями Госкомстата России от 19.03.97 N 18 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за ходом социально-экономического развития Российской Федерации" и от 01.10.98 N 97 "О формах федерального государственного статистического наблюдения за выловом морских живых ресурсов, производством и поставкой продукции морского рыбного промысла".
________________
* Вероятно ошибка оригинала. Следует читать "7.2 и 7.3". - Примечание .
5.3. Инструкция по представлению оперативной отчетности
пользователями водных биоресурсов
Оперативные отчеты об уловах и производстве рыбной продукции представляют предприятия и организации всех форм собственности, имеющие лицензию на право ведения промысла.
Сведения об уловах, откорректированные отчетно-финансовыми документами, даются накопительным итогом с начала года по отчетную дату включительно в виде формализованных (закодированных) донесений. Кроме того, в оперативную отчетность, начиная с 1999 года, необходимо включать сведения о производстве рыбной продукции накопительным итогом с начала года по 4 разделам:
- товарная пищевая рыбная продукция (без консервов) (код продукции 6000);
- консервы (код продукции 7000);
- мука кормовая из рыб и других морепродуктов (код продукции 8200);
- рыба, морепродукты и отходы от разделки рыбы для зверохозяйств (код продукции 8302).
Для всех предприятий, кроме пользователей водных биоресурсов внутренних водоемов, определенных в разделе 7, отчетными датами являются 15 и последнее число каждого месяца. Отчеты передают на РИЦ два раза в месяц не позже чем через четыре дня после отчетной даты (т.е. 1-3 и 16-18 числа). Отчеты передают телеграммой (телеграфным каналом), через модем или по электронной почте в адреса, указанные в конце раздела 5.4., 1 раз в месяц предприятия передают почтовое подтверждение оперативного отчета во ВНИЭРХ по адресу: 101990, г.Москва, ГСП, Б.Спасоглинищевский пер., д.4/2. Почтовое подтверждение, содержащее оперативный отчет на последнее число месяца, за подписью руководителя предприятия отправляют не позже чем через 3 дня после отчетной даты (т.е.1-3 числа) каждого месяца (абзац дополнен приказом Госкомрыболовства России от 29 января 2003 года N 35 - см. предыдущую редакцию).
Правила составления и кодирования оперативного отчета
Оперативные отчеты представляются в виде отдельных записей текстового файла, состоящих из информационных блоков с набором показателей. Блок обозначается заглавной русской буквой (Ш) (допускается латинская буква S), затем следует номер блока. Каждый показатель отделяют от предыдущего пробелом или косой чертой (/). При отсутствии информации по какому-либо блоку или показателю, этот блок (показатель) опускается.
В макете показатели представлены в виде прямоугольников, разбитых на ячейки вертикальными линиями. Количество ячеек равно числу символов в показателе. Обрыв линии означает, что количество символов в показателе может быть любым в пределах от 1 до 15. Отдельные показатели в донесении (код / количество) могут иметь несколько реализаций или они отмечены символами повтора.
Формат донесения
|
|
|
|
1 |
|
|
|
|
2 |
|
|
|
3 | ||||||||
ш |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||
|
|
ш |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
/ |
|
|
|
| ||||||
|
|
|
|
|
|
n раз |
|
| |||||||||||||
|
|
|
|
|
m раз |
|
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7 |
|
8 |
9 | ||||||
Ш |
6 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
I |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||||
|
|
|
|
|
|
|
< n-раз > | ||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
|
11 |
12 | ||||||
Ш |
6 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
I |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||||
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||
|
|
|
|
| |||||||||
|
|
|
|
< m-раз > |
(Формат донесения дополнен приказом Госкомрыболовства России от 29 января 2003 года N 35 - см. предыдущую редакцию)
БЛОК Ш1 - "Заголовок отчета"
1. Код предприятия по системе "Рыболовство" (код ИСР).
2. Отчетная дата - шестизначное число: число, месяц, две последние цифры года. Если число или месяц меньше 10, то предыдущая позиция заполняется нулем.
3. Код режима промысла:
1. промышленный лов |
Если предприятие ведет промысел по нескольким режимам промысла, то на каждый режим заполняется отдельный оперативный отчет.
БЛОК Ш5 - "Улов накопительным итогом с начала года"
4. Код промысловой зоны следует указывать в соответствии с приложением 8.2 "Промысловые зоны".
5. Код объекта лова следует указывать в соответствии с Приложением 8.3 "Объекты промысла".
6. Величину улова необходимо давать в тоннах с десятыми, сотыми или тысячными долями, т.е. числом с точкой (например, 245 = 245 тонн, 34.06 = 34 тонны 60 кг, 0,057 = 57 кг).
Коды промысловых зон с показателями вид объекта промысла / величина улова дают m раз по числу зон. Показатель вид объекта промысла / величина улова выдают n раз по числу объектов промысла для данной зоны. Более подробная информация об этих показателях приведена в разделе 5.4.1.
БЛОК Ш62 - "Производство рыбной продукции"
7. Показатель Код сырья, из которого производится продукция:
|
11 - собственное сырье |
|
12 - закупленное сырье |
|
13- давальческое сырье |
8. Показатель Код рыбной продукции:
|
6000 - товарная пищевая рыбная продукция (без консервов и пресервов), |
|
7000 - консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов, |
|
8200 - мука кормовая рыбная и китовая |
|
8310- продукция кормовая из рыбы |
9. Объем произведенной рыбной продукции передается накопительным итогом с начала года в тоннах, с десятыми, сотыми или тысячными долями или туб. (тысяч условных банок) для консервов и пресервов.
Показатель код сырья с показателями код рыбной продукции небходимо давать m раз по числу видов сырья. Показатель код рыбной продукции необходимо давать n раз, т.е. по каждому виду рыбной продукции.
(Блок Ш62 в редакции приказа Госкомрыболовства России от 29 января 2003 года N 35 - см. предыдущую редакцию)
БЛОК Ш63 - "Поставка рыбной продукции"
Сведения о поставках рыбной продукции собственного производства на внутренний рынок Российской Федерации и на экспорт передаются на основании отчетно-финансовых документов. Сведения передаются накопительным итогом с начала года по отчетный период.
10. Показатель Код назначения:
|
33 - "Внутренний рынок" |
|
44 - "Экспорт" |
11. Показатель Код рыбной продукции:
|
6000 - товарная пищевая рыбная продукция (без консервов и пресервов) |
|
7000 - консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов |
|
8200 - мука кормовая рыбная и китовая |
|
8310- продукция кормовая из рыбы |
12. Объем поставленной рыбной продукции передается накопительным итогом с начала года в тоннах, с десятыми, сотыми или тысячными долями или туб. (тысяч условных банок) для консервов и пресервов.
Показатель код назначения с показателями код рыбной продукции необходимо давать m раз по числу видов назначения. Показатель код рыбной продукции необходимо давать n раз, т.е. по каждому виду рыбной продукции.
Пример заполнения донесения:
Ш1 |
3002 150302 1 |
|
Ш5 |
265 400/191 292/17.7 |
|
|
272 984/74.804 |
|
|
273 292/265.1 |
|
Ш62 |
11 6000/348 7000/130 8200/12 |
|
|
126000/50 |
|
|
13 7000/120 |
|
Ш63 |
33 6000/220.5 7000/70 8200/9.5 |
|
|
44 6000/1007000/104 |
|
Расшифровка примера:
Предприятие ОАО "Океанрыбфлот" (3002) отчетная дата - 15.03.2002.
Улов с начала года в режиме промышленного лова (1) составил:
в зоне Петр. -Командор. (265) |
минтай (400) |
- 191 т; |
|
треска (292) |
- 17 т 700 кг; |
в зоне Камчатско-Курил. (272) |
краб камчат. (984) |
- 74 т 804 кг; |
в зоне Сев.-Охотомор.(273) |
треска (292) |
- 265 т 100 кг |
Производство рыбной продукции накопительным итогом с начала года:
из собственного сырья (11) выработано:
товарной пищевой рыбной продукции (без консервов и пресервов) (6000) |
|
консервов и пресервов рыбных и из морепродуктов |
|
муки кормовой рыбной и китовой (8200) |
- 12 т; |
из закупленного сырья (12) выработано: |
|
товарной пищевой рыбной продукции (без консервов и пресервов) (6000) |
|
из давальческого сырья (13) выработаны: |
|
консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов (7000) |
- 120 туб; |
|
|
Поставка рыбной продукции накопительным итогом с начала года: |
|
на внутренний рынок России (33), поставлено: |
|
товарной пищевой рыбной продукции |
- 220 т 500 кг; |
консервов и пресервов рыбных и из морепродуктов (7000) |
- 70 туб; |
муки кормовой рыбной и китовой (8200) |
- 9 т 500 кг; |
на экспорт (44), поставлено: |
|
товарной пищевой рыбной продукции (без консервов и пресервов) (6000) |
- 100 т; |
консервов и пресервов рыбных и из морепродуктов (7000) |
- 104 туб; |
(Блок Ш63 дополнительно включен приказом Госкомрыболовства России от 29 января 2003 года N 35)
5.4. Инструкция по представлению статистической
отчетности по форме 1-П (рыба) пользователям
водных биоресурсов
Общие положения
Статистическую отчетность представляют все юридические лица, их обособленные подразделения, осуществляющие вылов рыбы, добычу других водных биоресурсов и производство рыбной продукции (включая субъекты малого предпринимательства в режиме сплошного наблюдения).
Статистический отчет представляют один раз в квартал в РИЦ на заполненных бланках (раздел 6.3) курьерской связью или по почте. Кроме того, статистический отчет в закодированном виде должен быть передан на РИЦ по электронной почте. Правила кодирования статистического отчета приведены в конце раздела 5.4.
Отчетными датами являются 31 марта, 30 июня, 30 сентября, 31 декабря текущего года. Квартальную статистическую отчетность предоставляют не позднее чем через 30 дней после отчетной даты, годовую - до 1 апреля следующего года. Документ должен быть заверен подписью руководителя предприятия и печатью.
Сведения об уловах, производстве и приеме - передаче рыбной продукции, а также об экономических показателях даются накопительным итогом с начала года по отчетную дату включительно.
Правила составления и кодирования формализованного
(закодированного) донесения по статистическому отчету
Статистический отчет передается на РИЦ также в виде формализированного (закодированного) донесения. В отчете должны быть представлены только данные текущего года.
Формат донесения
|
|
|
|
1 |
|
|
|
|
|
2 |
|
|
|
3 |
|
4 | ||||||||||
ш |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/ |
8 | |||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
5 |
|
|
6 |
|
7 |
|
|
|
| |||||||||
|
|
|
ш |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||
|
|
|
|
|
|
n раз |
|
|
| |||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
m раз |
|
|
| |||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
|
|
9 |
|
|
|
10 |
|
|
| ||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||
|
ш |
5 |
7 |
|
|
|
|
|
/ |
|
|
|
|
|
| |||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
n раз |
| ||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
11 |
|
12 |
|
13 |
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||
|
ш |
5 |
8 |
|
|
|
|
|
/ |
|
|
|
|
|
| |||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
n раз |
| ||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
14 |
|
15 |
|
16 |
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||
|
ш |
5 |
9 |
|
|
|
|
|
/ |
|
|
|
|
|
| |||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
n раз |
| ||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
17 |
|
18 |
|
19 |
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||
|
ш |
6 |
0 |
|
|
|
|
|
/ |
|
|
|
|
|
| |||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
n раз |
| ||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
20 |
|
21 |
|
22 |
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||
|
ш |
6 |
2 |
|
|
|
|
|
/ |
|
|
|
|
|
| |||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
n раз |
| ||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23 |
|
|
|
24 |
|
|
|
|
25 |
|
|
|
26 |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ш |
6 |
4 |
|
1 |
/ |
|
|
|
2 |
/ |
|
|
|
|
3 |
1 |
/ |
|
|
|
3 |
2 |
/ |
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЛОК Ш1 - "Заголовок отчета"
1. Код предприятия по системе "Рыболовство" (код ИСР).
2. Отчетная дата - шестизначное число: число, месяц, две последние цифры года. Если число или месяц меньше 10, то предыдущая позиция заполняется нулем.
3. Код режима промысла:
1. промышленный лов |
Если предприятие ведет промысел по нескольким режимам промысла, то на каждый режим заполняется отдельный статистический отчет.
4. Признак вида информации: S - статистический отчет.
БЛОК Ш5 - "Улов накопительным итогом с начала года"
5. Код промысловой зоны следует указывать в соответствии с приложением 8.2 "Промысловые зоны".
6. Код объекта лова следует указывать в соответствии с Приложением 8.3 "Объекты промысла".
7. Величину улова необходимо давать в тоннах с десятыми, сотыми или тысячными долями, т.е. числом с точкой (например, 245 = 245 тонн, 34.06 = 34 тонны 60 кг, 0.057 = 57 кг).
Коды промысловых зон с показателями вид объекта промысла / величина улова необходимо давать m раз по числу зон. Показатель вид объекта промысла / величина улова необходимо давать n раз по числу объектов промысла для данной зоны.
БЛОК Ш57 - "Общий прием рыбопродукции от российских
и иностранных организаций накопительным итогом
с начала года"
8. Код рыбопродукции следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции.
9. Объем рыбопродукции данного вида, принятой от сторонних организаций (как российских, так и иностранных), необходимо давать в тоннах.
10. Стоимость рыбопродукции данного вида, принятой от сторонних организаций (как российских, так и иностранных), необходимо давать в тысячах рублей в ценах производителей (без НДС и акциза).
Показатель код рыбной продукции / объем / стоимость необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз.
БЛОК Ш58 - "Прием рыбопродукции от иностранных
организаций накопительным итогом с начала года"
11. Код рыбопродукции следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции.
12. Объем рыбопродукции данного вида, принятой от иностранных организаций, необходимо давать в тоннах.
13. Стоимость рыбопродукции данного вида, принятой от иностранных организаций, необходимо давать в тысячах рублей в ценах производителей (без НДС и акциза).
Показатель код рыбной продукции / объем / стоимость необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз.
БЛОК Ш59 - "Общая передача рыбопродукции российским
и иностранным организациям накопительным итогом
с начала года"
14. Код рыбопродукции следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции.
15. Объем рыбопродукции данного вида, переданной сторонним организациям (как российским, так и иностранным), необходимо давать в тоннах.
16. Стоимость рыбопродукции данного вида, переданной сторонним организациям (как российским, так и иностранным), необходимо давать в тысячах рублей в ценах производителей (без НДС и акциза).
Показатель код рыбной продукции / объем / стоимость необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз.
БЛОК Ш60 - "Передача рыбопродукции иностранным
организациям накопительным итогом с начала года"
17. Код рыбопродукции следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции.
18. Объем рыбопродукции данного вида, переданной иностранным организациям, необходимо давать в тоннах.
19. Стоимость рыбопродукции данного вида, переданной иностранным организациям, необходимо давать в тысячах рублей в ценах производителей (без НДС и акциза).
Показатель код рыбной продукции / объем / стоимость необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз.
БЛОК Ш62 - "Производство рыбной продукции накопительным
итогом с начала года"
20. Код рыбопродукции следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции.
21. Объем рыбной продукции данного вида необходимо давать в тоннах с десятыми, сотыми или тысячными долями, или в тысячах условных банок (для консервов).
22. Стоимость рыбной продукции данного вида необходимо давать в тысячах рублей в ценах производителей (без НДС и акциза).
Показатель код рыбной продукции / объем / стоимость необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз.
БЛОК Ш64 - "Экономические показатели накопительным
итогом с начала года"
23. Объем произведенной продукции (работ, услуг) следует указывать в ценах производителей (без НДС и акциза) в тысячах рублей с десятыми, сотыми или тысячными долями, т.е. числом с точкой.
24. Объем отгруженной продукции (работ, услуг) следует указывать в ценах производителей (без НДС и акциза) в тысячах рублей с десятыми, сотыми или тысячными долями.
25. Остатки готовой продукции в местах хранения на начало отчетного периода следует указывать в ценах производителей (без НДС и акциза) в тысячах рублей с десятыми, сотыми или тысячными долями.
26. Остатки готовой продукции в местах хранения на конец отчетного периода следует указывать в ценах производителей (без НДС и акциза) в тысячах рублей с десятыми, сотыми или тысячными долями.
Пример заполнения донесения
Ш1 |
3002 300699 1/S |
Ш5 |
265 400/10482 |
|
272 400/11939 984/141.6 |
|
273 400/12583 166/58 |
|
274 400/33133 166/792 847/43 |
|
530 984/155 |
Ш62 |
6000/34745/192559 |
|
6070/30467/117251 6071/29622/113954 |
|
6140/2362/18981 |
|
6160/506/1923 |
|
6400/1204/42038 6490/1204/42038 |
|
6500/206/12366 6506/206/12366 |
|
7000/50/626/7001/50/626/7120/50/626 |
|
8000/4518/16166 8200/4518/16166 |
Ш57 |
6000/1115./2568 |
|
6110/115./200 |
|
6070/1000/2368 |
Ш64 |
1/209386 2/137058 31/32305 32/104633 |
Это донесение расшифровывается следующим образом:
Организация ОАО "Океанрыбфлот" (3002); отчетная дата - 30.06.99.
Улов накопительным итогом с начала года в счет промышленных квот составил:
в зоне Петр. - Командор. (265); |
минтай (400) - 10482 т; |
|
Производство рыбной продукции накопительным итогом с начала года:
товарная пищевая (б/консервов) (6000) - 34745 т стоимостью 192559 тыс. руб.;
рыба мороженая (6070) - 30467 т стоимостью 117251 тыс. руб.;
рыба мороженая разделанная (6139) - 29622 т стоимостью 113954 тыс. руб.;
филе мороженое (6140) - 2362 т стоимостью 18981 тыс. руб.;
фарш пищевой (6160) - 506 т стоимостью 1923 тыс. руб.;
икра (6400) - 1201 т стоимостью 42038 тыс. руб.;
икра прочих рыб (6490) - 1204 т стоимостью 42038 тыс. руб.;
пищевые морепродукты (6500) - 206 т стоимостью 12366 тыс. руб.;
крабы (6506) - 206 т стоимостью 12366 тыс. руб.;
консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов (7000) - 50 туб стоимостью 626 тыс. руб.;
консервы рыбные (7001) - 50 туб стоимостью 626 тыс. руб.;
консервы рыбные в томате (7120) - 50 туб стоимостью 626 тыс. руб.;
непищевая продукция (8000) - 4518 т стоимостью 16166 тыс. руб.;
мука кормовая из рыб и др. морепродуктов (8200) - 4518 т стоимостью 16166 тыс. руб.
Прием рыбной продукции накопительным итогом с начала года: товарная пищевая (б/консервов) (6000) - 1115 т стоимостью 2567,89 тыс. руб.;
рыба живая (6110) - 115 т стоимостью 200 тыс. руб.; рыба мороженая (6070) - 1000 т стоимостью 2367,89 тыс. руб.
Экономические показатели накопительным итогом с начала года: объем произведенной продукции (работ, услуг) в ценах производителей (без НДС и акциза) - 209386 тыс. руб.; объем отгруженной продукции (работ, услуг) в ценах производителей (без НДС и акциза) - 137058 тыс. руб.; остатки готовой продукции в местах хранения: в ценах производителей (без НДС и акциза) на начало отчетного периода - 32305 тыс. руб.; на конец отчетного периода - 104633 тыс. руб.
Адреса региональных информационных центров сбора
информации
Владивосток ИВО ОАО Дальрыба
E-mail: [email protected],ru
Петропавловск - Камчатский: ГП "Рыбрадиоцентр". Резников В.Ю.
E-mail: [email protected]
Ю.-Сахалинск КВЦ, Мороз С.М.
E-mail: [email protected]
Калининград Компьютерные технологии
E-mail: [email protected]
SPRINT:COMPTECH/MOR.INFO
Мурманск - НТФ (Орлов)
E-mail: [email protected]
Модем LEXAND:8-8152-456393
SPRINT:ORLOV/MOR.INFO
С.-Петербург Гипрорыбфлот, Струнина Т.И.
E-mail: [email protected]
Модем LEXAND:8,812-3128237
SPRINT: RYBFLOT/MOR.INFO
Астрахань ВЦ
Модем LEXAND: 8-8512-227015
Новороссийск
Модем LEXAND: 8-8617-254186
Бланк статистической отчетности по форме 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции", утвержденный постановлением Госкомстата России от 01.10.98 N 97, прилагается.
Инструкция по заполнению статистической отчетности по форме 1-п (рыба) пользователями водных биоресурсов будет направлена дополнительно после ее утверждения в Госкомстате России.
Приложение 1
Номенклатура разделов рыбной продукции
(коды, полные наименования, иерархическая структура),
используемая при составлении статистической отчетности
6000 |
Товарная пищевая рыбная продукция (без консервов) |
7000 |
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов | |||||||||||||||||||
|
|
|
|
| ||||||||||||||||||
|
6110 |
Рыба живая |
|
7001 |
Консервы рыбные | |||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||||
|
6060 |
Рыба охлажденная |
|
|
7110 |
Консервы рыбные в масле | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||||
|
6070 |
Рыба мороженая |
|
|
7120 |
Консервы рыбные в томате | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||||
|
6071 |
Рыба мороженая разделанная |
|
|
7130 |
Консервы рыбные натуральные | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||||
|
6140 |
Филе мороженое |
|
|
|
7132 |
Консервы натуральные из крабов | |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||||
|
6150 |
Рыба спецразделки |
|
|
|
7133 |
Консервы натуральные из лососевых | |||||||||||||||
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||||
|
|
|
|
|
7160 |
Прочие рыбные консервы | ||||||||||||||||
|
6160 |
Фарш пищевой |
|
|
| |||||||||||||||||
|
|
|
|
|
7200 |
Пресервы рыбные | ||||||||||||||||
|
6207 |
Рыба соленая |
|
| ||||||||||||||||||
|
|
|
|
7300 |
Консервы из морепродуктов |
| ||||||||||||||||
|
6902 |
Сельдь соленая |
|
| ||||||||||||||||||
|
|
|
8000 |
Непищевая продукция | ||||||||||||||||||
|
6010 |
Пряный посол и маринады |
|
| ||||||||||||||||||
|
|
|
|
8110 |
Жир рыбий, китовый и морзверя | |||||||||||||||||
|
6302 |
Рыба копченая |
|
|
| |||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||||
|
6304 |
Рыба сушено-вяленая |
|
|
8111 |
Жир медицинский | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
6306 |
Балычные изделия |
|
|
| |||||||||||||||||
|
|
|
|
|
8115 |
Жир технический | ||||||||||||||||
|
|
|
|
| ||||||||||||||||||
|
6400 |
Икра |
|
8200 |
Мука кормовая из рыб и других морепродуктов | |||||||||||||||||
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||||
|
6420 |
Икра осетровых рыб |
|
8310 |
Кормовая рыбопродукция | |||||||||||||||||
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||||
|
6430 |
Икра лососевых рыб |
|
|
8311 |
Фарш кормовой | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||||
|
6490 |
Икра прочих рыб |
|
|
8302 |
Рыба, морепродукты и отходы от разделки рыбы для зверохозяйств | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||||
|
6500 |
Пищевые морепродукты |
|
8372 |
Мясо морского зверя кормовое |
| ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||||
|
6506 |
Крабы варено-мороженые |
|
8410 |
Агар, агароид |
| ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||||
|
6600 |
Кулинарные изделия |
|
8420 |
Альгинат натрия |
| ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||||
|
6700 |
Прочие пищевые продукты |
|
8493 |
Маннит |
| ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||||
|
|
|
|
8970 |
Шкуры морского зверя |
| ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||||
|
|
|
|
8902 |
Прочая непищевая |
|
Приложение 2
БАЛАНСНЫЕ СООТНОШЕНИЯ
Производство продукции (таблица 2)
6000 |
= |
6110 |
+ |
6060 |
+ |
6070 |
+ |
6140 |
+ |
6150 |
+ |
6160 |
+ |
6207 |
+ |
6902 |
+ | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
+ |
6010 |
+ |
6302 |
+ |
6304 |
+ |
6306 |
+ |
6400 |
+ |
6500 |
+ |
6600 |
+ |
6700 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
6070 |
>= |
6071 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
6400 |
= |
6420 |
+ |
6430 |
+ |
6490 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
6500 |
>= |
6506 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
7000 |
= |
7001 |
+ |
7300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
7001 |
= |
7110 |
+ |
7120 |
+ |
7130 |
+ |
7160 |
+ |
7200 |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
7130 |
>= |
7132 |
+ |
7133 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
8000 |
= |
8110 |
+ |
8200 |
+ |
8310 |
+ |
8372 |
+ |
8410 |
+ |
8420 |
+ |
8493 |
+ |
8970 |
+ | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
+ |
8902 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
8110 |
>= |
8111 |
+ |
8115 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
8310 |
>= |
8311 |
+ |
8302 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прием - передача продукции (таблица 3)
6000 |
= |
6110 |
+ |
6060 |
+ |
6070 |
+ |
6140 |
+ |
6207 |
+ |
6902 |
+ |
6400 |
+ |
6500 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экономические показатели (таблица 4)
Объем произведенной продукции |
|
Остатки готовой продукции на начало года |
|
Объем отгруженной продукции |
|
Остатки готовой продукции на конец отчетного периода |
Объем произведенной продукции |
|
Суммарная стоимость произведенной продукции |
Проверка соответствия добытых объектов промысла и произведенной рыбной продукции производится для следующих видов рыбопродукции:
сельдь соленая (6902);
икра осетровых рыб (6420);
икра лососевых рыб (6430);
крабы варено - мороженые (6506).
консервы рыбные натуральные, в том числе:
консервы натуральные из крабов (7132);
консервы натуральные из лососевых (7133).
6.3. Бланки статистической отчетности
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ | |
Конфиденциальность гарантируется получателем информации |
Непредставление или нарушение сроков представления информации, а также ее искажение влечет ответственность, установленную Законом Российской Федерации "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности" |
СВЕДЕНИЯ ОБ УЛОВЕ РЫБЫ, ДОБЫЧЕ ДРУГИХ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ И ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ |
Представляют: |
Сроки представления |
Форма N 1-п (рыба) |
Юридические лица, их обособленные подразделения, осуществляющие вылов рыбы, добычу других водных биоресурсов и производство рыбной продукции (включая субъекты малого предпринимательства в режиме сплошного наблюдения): |
квартальная - до 30 числа после отчетного периода за январь |
Утверждена |
Наименование отчитывающейся организации | |||||
Почтовый адрес | |||||
Код формы по ОКУД |
Код (проставляет отчитывающаяся организация) | ||||
|
отчитывающейся организации по ОКПО |
вида деятельности по ОКДП |
отрасли по ОКОНХ |
территории по ОКАТО |
министерства (ведомства), органа управления по ОКОГУ |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
0610075 |
|
|
|
|
|
продолжение | ||
| ||
| ||
| ||
организационно-правовой формы по ОКОПФ |
формы собственности по ОКФС |
|
7 |
8 |
9 |
|
|
|
1. Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов
Код по ОКЕИ: тонн - 168 | |||||||
Наименование районов промысла |
N строки |
Фактически |
В том числе по видам (указать согласно приложению N 8.3) | ||||
|
|
за период с начала отчетного года |
за соответствующий период с начала прошлого года |
за период с начала отчетного года |
за соответствующий период с начала прошлого года |
за период с начала отчетного года | |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 | |
Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов - всего |
|
001 |
|
|
|
| |
в том числе по районам промысла (согласно Приложению N 8.2) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
продолжение | |||||||
Наименование районов промысла |
N строки |
В том числе по видам | |||||
|
|
за соответствующий период с начала прошлого года |
за период с начала отчетного года |
за соответствующий период с начала прошлого года |
за период с начала отчетного года |
за соответствующий период с начала прошлого года | |
1 |
2 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 | |
Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов - всего |
001 |
|
|
|
|
| |
в том числе по районам промысла (согласно Приложению N 8.2) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
2. Производство промышленной продукции
в натуральном и стоимостном выражении
Вид продукции |
N строки |
Коды продукции по ОКП |
Единица измерения |
Код по ОКЕИ |
Фактически произведено | |
|
|
|
|
|
за период с начала отчетного года |
за соответствующий период с начала прошлого года |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1. Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные |
|
|
|
|
|
|
Товарная пищевая рыбная продукция |
|
|
|
|
|
|
из нее: |
|
|
|
|
|
|
рыба живая* |
03 |
926110 |
-"- |
-"- |
|
|
рыба охлажденная |
|
|
|
|
|
|
рыба мороженая |
|
|
|
|
|
|
в том числе разделанная |
|
|
|
|
|
|
рыба спецразделки |
|
|
|
|
|
|
филе |
|
|
|
|
|
|
рыба соленая, кроме сельдей |
|
|
|
|
|
|
сельдь соленая |
10 |
926902 |
-"- |
-"- |
|
|
рыба копченая |
11 |
926302 |
-"- |
-"- |
|
|
икра |
12 |
926400 |
-"- |
-"- |
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
осетровых рыб |
13 |
926420 |
-"- |
-"- |
|
|
лососевых рыб |
14 |
926430 |
-"- |
-"- |
|
|
рыба сушеная и вяленая |
|
|
|
|
|
|
пряный посол и маринады |
|
|
|
|
|
|
кулинарные изделия |
|
|
|
|
|
|
балычные изделия |
|
|
|
|
|
|
фарш пищевой |
19 |
926160 |
-"- |
-"- |
|
|
пищевые морепродукты |
|
|
|
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
крабы варено-мороженые |
|
|
|
|
|
|
прочие пищевые продукты (пищевые отходы от разделки и др.) |
|
|
|
|
|
|
2. Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов - всего |
|
|
|
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
консервы рыбные |
24 |
927001 |
-"- |
-"- |
|
|
из них: |
|
|
|
|
|
|
в масле |
25 |
927110 |
-"- |
-"- |
|
|
в томате |
26 |
927120 |
-"- |
-"- |
|
|
натуральные |
27 |
927130 |
-"- |
-"- |
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
крабы |
28 |
927132 |
-"- |
-"- |
|
|
лососевые |
29 |
927133 |
-"- |
-"- |
|
|
Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые) |
|
|
|
|
|
|
прочие рыбные консервы |
|
|
|
|
|
|
консервы из морепродуктов |
|
|
|
|
|
|
3. Непищевая продукция |
|
|
|
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
Жир рыбный, китовый и морзверя |
|
|
|
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
технический |
35 |
928115 |
-"- |
-"- |
|
|
медицинский (включая ветеринарный) |
|
|
|
|
|
|
Мука кормовая из рыб и других морепродуктов |
|
|
|
|
|
|
Альгинат натрия |
38 |
928420 |
-"- |
-"- |
|
|
Маннит |
39 |
928493 |
-"- |
-"- |
|
|
Агар, агароид |
40 |
928410 |
-"- |
-"- |
|
|
Мясо морского зверя кормовое |
|
|
|
|
|
|
Кормовая рыбопродукция |
|
|
|
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
фарш кормовой |
43 |
928311 |
-"- |
-"- |
|
|
рыба, морепродукты и отходы от разделки рыбы для зверосовхозов и хозяйств |
|
|
|
|
|
|
Шкуры морского зверя |
|
|
|
|
|
|
|
46 |
-"- |
т |
168 |
|
|
прочая непищевая продукция |
|
|
|
|
|
|
продолжение | |||
Вид продукции |
N строки |
Стоимость фактически произведенной продукции в ценах производителей (без налога на добавленную стоимость и акциза) - (код по ОКЕИ: тыс. руб. - 384) | |
|
|
за период с начала отчетного года |
за соответствующий период с начала прошлого года |
1 |
2 |
8 |
9 |
1. Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные |
|
|
|
Товарная пищевая рыбная продукция (без рыбных консервов) |
|
|
|
из нее: |
|
|
|
рыба живая* |
03 |
|
|
рыба охлажденная |
04 |
|
|
рыба мороженая |
05 |
|
|
в том числе |
|
|
|
разделанная |
06 |
|
|
рыба спецразделки |
07 |
|
|
филе мороженое |
08 |
|
|
рыба соленая, кроме сельдей |
|
|
|
сельдь соленая |
10 |
|
|
рыба копченая |
11 |
|
|
икра |
12 |
|
|
в том числе: |
|
|
|
осетровых рыб |
13 |
|
|
лососевых рыб |
14 |
|
|
рыба сушеная и вяленая |
15 |
|
|
пряный посол и маринады |
|
|
|
кулинарные изделия |
17 |
|
|
балычные изделия |
18 |
|
|
фарш пищевой |
19 |
|
|
пищевые морепродукты |
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
крабы варено-мороженые |
21 |
|
|
прочие пищевые продукты (пищевые отходы от разделки и др.) |
|
|
|
2. Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов - всего |
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
консервы рыбные |
24 |
|
|
из них: |
|
|
|
в масле |
25 |
|
|
в томате |
26 |
|
|
натуральные |
27 |
|
|
в том числе: |
|
|
|
крабы |
28 |
|
|
лососевые |
29 |
|
|
Пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые) |
|
|
|
прочие рыбные консервы |
31 |
|
|
консервы из морепродуктов |
|
|
|
3. Непищевая продукция - всего |
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
Жир рыбный, китовый и морзверя |
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
технический |
35 |
|
|
медицинский (включая ветеринарный) |
|
|
|
Мука кормовая из рыб и других морепродуктов |
|
|
|
Альгинат натрия |
38 |
|
|
Маннит |
39 |
|
|
Агар, агароид |
40 |
|
|
Мясо морского зверя кормовое |
|
|
|
Кормовая рыбопродукция |
42 |
|
|
в том числе: |
43 |
|
|
фарш кормовой |
44 |
|
|
рыба, морепродукты и отходы от разделки рыбы для зверосовхозов и хозяйств |
|
|
|
Шкуры морского зверя |
46 |
|
|
прочая непищевая продукция |
|
|
|
________________
* Включая рыбу - сырец, переданную сторонним организациям.
3. Прием-передача рыбопродукции
Наименование показателей |
N строки |
Коды продукции по ОКП |
Единица измерения |
Код по ОКЕИ |
Фактически | |
|
|
|
|
|
за период с начала отчетного года |
за соответствующий период с начала прошлого года |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1. Принято для переработки и доработки от сторонних организаций |
|
|
|
|
|
|
товарная пищевая рыбная продукция (без рыбных консервов) |
|
|
|
|
|
|
из нее: |
|
|
|
|
|
|
рыба живая* |
50 |
926110 |
- " - |
- " - |
|
|
рыба охлажденная |
|
|
|
|
|
|
рыба мороженая |
|
|
|
|
|
|
филе мороженое |
|
|
|
|
|
|
рыба соленая, кроме сельдей |
|
|
|
|
|
|
сельдь соленая |
|
|
|
|
|
|
икра |
56 |
926400 |
- " - |
- " - |
|
|
пищевые морепродукты |
|
|
|
|
|
|
Из общего объема принятой рыбопродукции получено от иностранных организаций: |
|
|
|
|
|
|
товарная пищевая рыбная продукция |
|
|
|
|
|
|
из нее: |
|
|
|
|
|
|
рыба живая* |
60 |
926110 |
- " - |
- " - |
|
|
рыба охлажденная |
|
|
|
|
|
|
рыба мороженая |
|
|
|
|
|
|
филе мороженое |
|
|
|
|
|
|
рыба соленая, кроме сельдей |
|
|
|
|
|
|
сельдь соленая |
|
|
|
|
|
|
икра |
66 |
926400 |
- " - |
- " - |
|
|
пищевые морепродукты |
|
|
|
|
|
|
2. Передано для переработки и доработки сторонним организациям: |
|
|
|
|
|
|
товарная пищевая рыбная продукция (без рыбных консервов) |
|
|
|
|
|
|
из нее: |
|
|
|
|
|
|
рыба живая* |
70 |
926110 |
- " - |
- " - |
|
|
рыба охлажденная |
|
|
|
|
|
|
рыба мороженая |
|
|
|
|
|
|
филе мороженое |
|
|
|
|
|
|
рыба соленая, кроме сельдей |
|
|
|
|
|
|
сельдь соленая |
|
|
|
|
|
|
икра |
76 |
926400 |
- " - |
- " - |
|
|
пищевые морепродукты |
|
|
|
|
|
|
Из общего объема переданной рыбопродукции сторонним организациям - передано иностранным |
|
|
|
|
|
|
товарная пищевая рыбная продукция (без рыбных консервов) |
|
|
|
|
|
|
из нее: |
|
|
|
|
|
|
рыба живая* |
80 |
926110 |
- " - |
- " - |
|
|
рыба охлажденная |
|
|
|
|
|
|
рыба мороженая |
|
|
|
|
|
|
филе мороженое |
|
|
|
|
|
|
рыба соленая, кроме сельдей |
|
|
|
|
|
|
сельдь соленая |
|
|
|
|
|
|
икра |
86 |
926400 |
- " - |
- " - |
|
|
пищевые морепродукты |
|
|
|
|
|
|
4. Экономические показатели
Код по ОКЕИ: тыс. руб. - 384
Наименование показателей |
N |
Фактически | |
|
|
за период |
за соответст- |
1 |
2 |
3 |
4 |
1. Объем произведенной продукции в ценах производителей (без налога на добавленную стоимость и акциза) |
|
|
|
2. Объем отгруженной продукции в ценах производителей (без налога на добавленную стоимость и акциза) |
|
|
|
3. Остатки готовой продукции в местах хранения в ценах производителей (без налога на добавленную стоимость и акциза): |
|
|
|
на конец отчетного периода |
04 |
|
|
"___" _______________ 19__ г. (должность, фамилия и подпись ответственного за составление формы лица) ________________ |
8.2. ПРОМЫСЛОВЫЕ ЗОНЫ
СЗА
Экономические зоны зарубежных государств
101 З.Гренланд.
102 Канада
103 США
104 о. Сен - Пьер
105 о-ва Бермуд.
Открытая часть р-на
106 Лабр. - Ньюф.
107 Н. Анг. хр.
ЦВА
Экономические зоны зарубежных государств
159 Португалия
160 Марокко
162 Мавритания
163 Сенегал
164 Гамбия
165 Гвин. - Бисау
166 Гвинея
167 Сьерра - Леоне
168 Либерия
169 Кот дЪИвуар
170 Гана
171 Того - Бенин
172 Нигерия
173 Камерун
174 Эк. Гвинея
175 Сан - Томе
176 Габон
177 Конго
178 Ангола
179 о-ва Зел. Мыса
180 о-ва Канар.
181 о-ва Азор. - Мадейра
182 о. Сан - Паулу
183 о. Вознесения
Открытая часть р-на
184 Канарск.
185 Экваториальн.
186 Средизем. м
АЧА
Открытая часть р-на
209 п-ов Антаркт.
210 о-ва Ю. Оркней
211 о-ва Ю. Георгия
212 о-ва Ю. Сандвич.
213 Уэдделла М.
214 о. Буве
ЗИО
Экономические зоны зарубежных государств
215 Красное м.
216 Йемен
217 Сомали
218 Кения
219 Танзания
220 Мозамбик
221 ЮАР
222 о-ва Сейшельск.
223 о-ва Коморск.
224 о. Мадагаскар
225 о. Маврикий
226 о-ва Реюньон
227 Иран
228 Кувейт
229 Оман
230 Пакистан
231 Индия
232 Шри - Ланка
233 о-ва Мальдивск.
234 арх. Чагос
235 о-ва Крозе
236 о-ва Пр. Эдуард
237 о-ва Сен - Поль
Открытая часть р-на
238 Аравийский
239 Зап. Инд. Хр.
СВА
Исключительная эконом. зона России
108 Баренц. м.
507 прибреж. зона Баренц. м.
393 Белое м.
109 СССР - Норв.
501 подрайон 26 Балт. м.
502 подрайон 32 Балт. м.
Экономические зоны зарубежных государств
111 Норвегия к.
112 о. Шпицберг.
113 о. Ян - Майен
114 Дания к.
115 В. Гренланд.
116 о-ва Фарерские
117 о. Борнхольм
118 Исландия
119 Великобр.
120 Ирландия
121 Бельгия
122 Финляндия
123 Швеция
510 Эстония
509 Латвия
511 Литва
124 Польша - ФРГ
125 Франция
126 Испания
127 Португалия к.
128 о-ва Азорские
Открытая часть р-на
129 Ц. Баренц. м.
130 Ц. Норв. м.
131 Рейкьянес
132 Азорский
ЮЗА
Экономические зоны зарубежных государств
187 Бразилия
188 Уругвай
189 Аргентина
190 о-ва Фолкл.
191 Чили
Открытая часть р-на
192 Амазонский
193 Каравелас
194 Монтевидео
195 Аргентинск.
196 Дрейка
ЦЗА
Экономические зоны зарубежных государств
133 США
134 Мексика
135 Белиз
136 Никарагуа
137 Панама
138 Колумбия
139 Венесуэла
140 Гайана
141 Суринам
142 Гвиана
143 Бразилия
144 о-ва Бермуд.
145 о-ва Багамс.
146 Куба
147 Ямайка
148 Гаити
149 Домин. р-ка
150 Пуэрто - Рико
151 о-ва Виргинс.
152 о. Сабо
153 Гваделупа
154 Тринидад
155 Барбадос
156 о-ва Нид. - Антил.
ЮВА
Открытая часть р-на
157 Саргас. м.
158 Антильск.
Экономические зоны зарубежных государств
197 Заир
198 Ангола
199 Намибия
200 ЮАР
201 о-ва Св. Елены
202 о-ва Гоф - Трист.
Открытая часть р-на
203 Ангол. котл.
204 Капск. котл.
205 бан. Метеор
ВИО
Экономические зоны зарубежных государств
240 Индия
241 Бангладеш
242 Бирма
243 о-ва Андаман.
244 Индонезия
245 о-ва Кокос.
246 З. Австрал.
247 Амстердам
Открытая часть р-на
248 Зондский
249 Австралийск.
АИО
Экономические зоны зарубежных государств
250 о-ва Пр. Эдуард С.
251 о-ва Крозе
252 о-ва Кергелен
253 о. Херд С.
254 о. Херд Ю.
255 о-ва Пр. Эдуард Ю.
Открытая часть р-на
256 С. Антарк.
257 Содруж. м.
258 Обь и Лена
259 Молодежная
260 о. Победы
СЗТО
Исключительная экономическая зона России
261 З. Беринг.
398 З. Беринг. вост. ч.
399 З. Беринг. зап. ч.
264 Карагин.
265 Петр. - Командор.
267 Тихоокеан. С. Кур.
268 Охотомор. С. Кур.
270 Тихоокеан. Ю. Кур.
271 Охотомор. Ю. Кур.
272 Камчатско - Курильская
273 Сев. Охотомор.
274 Зап. Камч.
529 Зап. Камч. (А)
530 Зап. Камч. (В)
275 Вост. Сахал.
532 Вост. Сахал. (С)
533 Вост. Сахал. (Ю)
534 Вост. Сахал. (А)
277 Приморье
278 Зап. Сахал.
Экономические зоны зарубежных государств
280 Бер. - Алеут.
281 о-ва Гавайск.
282 о. Уэйк
283 о-ва Марианск.
285 Тихоокеан. инз.
286 Охотомор. инз.
287 Япономор.
288 В. Китайск.
289 о. Минамитори
290 С. Корея
291 Ю. Корея
292 Китай
293 Вьетнам
294 о. Тайвань
295 о-ва Филип.
296 Смеж. зона Ю. Китайск. м.
Открытая часть р-на
297 Ц. Беринг. м.
298 Ц. ч. Охотск. м.
299 Курильск.
300 Гавайск. хр.
301 о-ва Мидуэй
302 о-ва Нампо
303 Филип. м.
СВТО
Исключительная эконом. зона России
304 Чукотск.
Экономические зоны зарубежных государств
306 Беринговомор.
307 Аляскинск.
308 Орегон
309 Канада. СВТО
Открытая часть р-на
310 С. Тихоокеан.
ЦЗТО
Экономические зоны зарубежных государств
311 Вьетнам
312 Кампучия
313 Таиланд
314 Малайзия
315 Смеж. инз.
316 Индонезия
317 Австрал.
318 Папуа
319 о-ва Соломон.
320 о-ва Санта - Крус
321 о-ва Н. Гебриды
322 о. Н. Каледон.
323 о-ва Фиджи
324 о-ва Тонга
325 о-ва Хорн
326 о-ва Токелау
327 о-ва Тувалу
328 о-ва Гилберта
329 о. Бейкер
330 о. Науру
331 Микронезия
332 Япония
333 о-ва Филип.
334 Китай
Открытая часть р-на
335 Филип. м.
336 В. Мариан. котл.
337 Центр. котл.
338 Каролин.
339 Меланез. котл.
340 Сев. Фиджийск.
341 Н. Зеландск.
ЮВТО
Экономические зоны зарубежных государств
382 Перу
383 Чили
384 о. Сан Феликс
385 о. Сала - Гомес
Открытая часть р-на
386 Северный
387 Центральн.
400 Средний м-р
388 Южный
АТО
Открытая часть р-на
389 В. ч. Росса м.
390 З. ч. Росса м.
391 Амундсена м.
ЦВТО
Экономические зоны зарубежных государств
342 США
343 о-ва Гавайск.
344 Мексика
345 Гватемала
346 Сальвадор
347 Никарагуа
348 Коста - Рика
349 Панама
350 Колумбия
351 Эквадор
352 Перу
353 о. Клипертон
354 о. Пасхи
355 о. Оэно
356 Полинезия
357 о-ва Лайн - Фен.
358 о. Джарвис
359 о. Кука
360 о-ва Тонга
361 о-ва Хорн
362 о-ва В. Самоа
363 о-ва Токелау
364 о. Хауленд
Открытая часть р-на
365 Ц. Тихоок.
366 Клипертонск.
367 ат. Суворова
368 бан. Витязь
ЮЗТО
Экономические зоны зарубежных государств
369 В. Австрал.
370 о. Норфолк
371 о. Маккуори
372 о. Н. Каледон.
373 о-ва Тонга
374 Н. Зеландия
375 Полинезия
376 о. Оэно
377 о. Пасхи Ю.
Открытая часть р-на
378 Н. Зеландск. Ю.
379 о-ва Фиджи
380 Южная котл.
381 о. Пасхи З.
АРК
392 Арктика
ВНУТРЕННИЕ МОРСКИЕ ВОДЫ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ МОРЯ
512 Касп. м. (Астр. обл.)
513 Касп. м. (Респ. Дагест.)
514 Касп. м. (Респ. Калм.)
515 Касп. м. (Респ. Казахст.)
516 Касп. м. (Респ. Азерб.)
517 Касп. м. (Туркменистан)
518 Касп. м. (Иран)
519 Касп. м. (откр. ч. моря)
521 Черное м. (Россия)
522 Черное м. (Украина)
523 Черное м. (Грузия)
524 Черное м. (пр. гос-ва)
525 Черное м. (откр. ч. моря)
526 Азовск. м.
537 Таганрогский залив
РЕКИ
401 Северная Двина
402 Печора
403 Дельта Волги
404 Дон
405 Кубань
406 Обь
407 Енисей
408 Лена
409 Колыма
410 Индигирка
411 Амур
450 Терек
451 Сулак
462 Др. реки
ОЗЕРА
412 Ладожское оз.
413 Онежское оз.
414 Псковско - Чудское оз.
415 Чаны оз.
416 Убинское оз.
417 Байкал оз.
418 Ильмень оз.
440 Сартлан оз.
441 Белое оз.
443 Ханка оз.
505 Выштынецкое оз.
442 Др. озера
ВОДОХРАНИЛИЩА
419 Цимлянское вдхр.
420 Новосибирское вдхр.
422 Рыбинское вдхр.
423 Чебоксарское вдхр.
424 Саратовское вдхр.
425 Волгоградское вдхр.
426 Горьковское вдхр.
427 Куйбышевское вдхр.
428 Нижне - Камское вдхр.
430 Братское вдхр.
465 Др. вдхр.
ДРУГИЕ ВОДОЕМЫ
503 Вислинский залив
504 Куршский залив
452 Волгоградский гидроузел
506 Пр. водоемы
ТОВАРНЫЕ, ПРУДОВЫЕ И ДР. РЫБОВОДНЫЕ ХОЗ-ВА
900 Прудовые хоз-ва
902 Озерные хоз-ва
903 Садки и бассейн. хоз-ва, в т.ч.
904 на теплых водах
8.3. ОБЪЕКТЫ ПРОМЫСЛА
I. Океанические и морские водные биоресурсы
Морские рыбы
125 акулы
243 анчоусы
45 аргентина
41 белокров. рыбы (ледяная)
434 бериксы
677 бычки
90 зубаны
609 зубатка
222 иваси
713 камбала
714 камбала - ерш
555 карась морск.
855 кефали
228 килька
186 килька касп.
760 лемонема
891 мавроликус
341 миноги
304 мойва
599 нототения мраморн.
598 нототении пр.
88 окунь - клювач
683 окунь морск.
728 палтус
286 пеламиды
371 песчанка
756 сайра
173 салака
738 сардина
157 сардинелла
776 сардинопс
166 сельдь
265 сельдь черноспинка
144 скаты
601 сквама
645 скумбрия
627 снек
512 ставриды
692 терпуги
тресковые
210 макрурус
399 мерланг
400 минтай
403 навага
408 пикша
409 путассу
410 сайда
411 сайка
292 треска
71 треска ярусная
414 хек (мерлуза)
419 тресковые проч.
652 тунцы крупные
658 тунцы малые
659 тунец большеглазый
285 тунец длинноперый альбакор
653 тунец длиннохвостый
654 тунец желтоперый
469 тунец макрелевый
657 тунец полосатый скипджек
757 тунец пятнистый
656 тунец сине-голубой
233 тюлька
540 форель
755 хамса азовская
128 хамса черноморская
229 шпрот черноморский
753 эпигонус
591 прочие морск. в т.ч.
759 ариомма
575 барабули
767 баркус
442 барракуда
899 бекасы
613 бельдюга
507 вомеры
36 гладкоголов
938 голотурии пр.
535 горбылевые (сциен.)
541 горбыли капитанские
588 губановые
258 джакас
22 дрепана
883 ерш длинноперый
994 желтоперка
688 зеленоглазки
981 змееголов
551 кабан - рыба
438 капродон
741 каранксы
727 катран
10 клыкач
56 корифена
500 красноглазка
998 красноперка (дв)
957 ленок
579 летрин
529 лещи морские
978 ликоды
977 лисички
487 луфарь
521 луцианы (лутьяны)
637 макрели
1 макруронус
661 марлины, парусник
672 масляная
779 менек
590 мелочь 1 - 3 гр.
340 мероу
669 меч - рыба
904 миктофиды
401 мольва, морск. щука
377 налим морск.
489 нигрита
492 нитеперы
545 отоперка
970 пагрус
524 парго
183 пиленгас
979 полинемус
548 помадазис
205 помолобус
221 пристипома
631 сабля - рыба
386 сарганы
980 саурида
996 серебрянка
509 сериолелла
296 сериолы
580 сладкогуб
431 солнечник
365 сомы морск.
660 спинороги
965 тригла
696 угольная рыба
537 умбрина
913 электрона Карлсб.
766 этелис
359 язык морской
Перечень водных биоресурсов, представляемых в отчетах:
- в статистических и оперативных отчетах;
- в оперативных отчетах (в статистических отчетах суммарно входят в прочие).
БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ
224 гребешок
821 еж морской серый
940 еж морской черный
829 ежи морские проч.
894 кальмар Бартрама
872 кальмар иплекс
889 кальмары пр.
982 краб волосатый
984 краб камчатский
848 краб колючий
849 краб равношипый
847 краб синий
851 крабы пр.
844 краб - стригун ангулятус
853 краб - стригун берди
983 краб - стригун коуэзи
886 краб - стригун красный
294 краб - стригун опилио
843 краб - стригун таннери
394 креветка
861 креветка гребенчатая
389 креветка равнолапая
859 креветка северная
862 креветка травяная
860 креветка углохвостая
866 креветка шримс - медвежонок
881 криль
639 кукумария
817 мидия
811 раки
937 трепанги
927 трубач
513 морепродукты пр., в т.ч.
935 иглокожие пр.
959 каракатица
72 кораллы
812 лангусты
686 медузы
53 моллюски двуствор.
870 омары
824 осьминоги
81 устрица
941 моллюски пр.
ВОДОРОСЛИ
44 анфельция
949 ламинария (морск. кап.)
990 водоросли пр., в т.ч.
947 водоросли бурые
991 водоросли красные
493 зоостера
964 фукусовые
МОРСКИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ
995 акиба
992 белуха
972 котик морской
988 крылатка
967 ларга
993 лахтак
989 морской заяц
765 нерпа байкальская
968 нерпа кольчатая
974 тюлень гренландский
771 тюлень каспийский
II. ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ
лососевые
278 голец
249 горбуша
558 кета
251 кижуч
302 корюшки
366 нельма, белорыбица
252 нерка
257 семга
254 чавыча
256 лососевые пр., в т.ч.
280 кунджа
651 лосось балтийский
736 лосось стальноголов
253 сима
осетровые
145 белуга
412 бестер
640 калуга
569 осетр
184 севрюга
647 стерлядь
сиговые
27 муксун
31 омуль
38 пелядь
685 рипус
288 ряпушка
111 сиги
732 сиговые пр.
670 чир
707 круп. частик пр., в т.ч.
997 буффало
62 жерех
59 хариус
712 мелкий частик пр., в т.ч.
105 берш
65 густера
960 карась пресн.
711 красноперка
107 окунь пресн.
96 плотва
354 чехонь
902 язь
101 амур
102 вобла, тарань
717 камбалы речные
926 карп обыкновенный
751 карповые пр.
745 лещ пресн.
60 линь
110 налим пресн.
903 пресноводные пр.
346 рыбец, сырть
100 сазан
221 синец
108 сом пресн.
123 снеток
477 судак
318 толстолобик
375 угорь речной
104 щука
Перечень водных биоресурсов, представляемых в отчетах:
- в статистических и оперативных отчетах;
- в оперативных отчетах (в статистических отчетах суммарно входят в прочие).
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро