- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
МУК 4.1.1225-4.1.1228-03
4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Определение остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах,
сельскохозяйственном сырье и объектах окружающей среды
Сборник методических указаний
Выпуск 2
Часть 4
1. Сборник подготовлен: Федеральным научным центром гигиены им. Ф.Ф.Эрисмана (проф. Т.В.Юдина); Московской сельскохозяйственной академией им. К.А.Тимирязева (проф. В.А.Калинин) при участии Департамента Госсанэпиднадзора Минздрава России (А.П.Веселов). Разработчики методик контроля указаны в конце каждой из них.
2. Методические указания рекомендованы к утверждению Комиссией по госсанэпиднормированию при Минздраве России.
3. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации, академиком РАМН Г.Г.Онищенко 16 марта 2003 г.
4. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.
Содержание
Текст документа сверен по:
официальное издание
Определение остаточных количеств пестицидов
в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье
и объектах окружающей среды:
Сборник методических указаний.
Вып.2. Ч.4. МУК 4.1.1225-4.1.1228-03. -
М.: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии
Роспотребнадзора, 2006