- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
Изменение 70/2004 ОКП
Общероссийский классификатор продукции
ОК 005-93
Дата введения 2005-03-01
с правом досрочного применения
Дирек- |
Код |
КЧ |
Наименование |
| |||
И |
92 2480 |
9 |
Сыр и брынза нежирные |
И |
92 2481 |
4 |
Сыр нежирный |
И |
92 2482 |
9 |
Брынза нежирная |
И |
92 2510 |
0 |
Сыры жирные, включая высокожирные полужирные, низкожирные,/ |
И |
92 2511 |
6 |
- мягкие |
И |
92 2512 |
1 |
- полутвердые |
И |
92 2513 |
7 |
- твердые |
И |
92 2514 |
2 |
- сверхтвердые |
И |
92 2515 |
8 |
- плавленые ломтевые |
И |
92 2516 |
3 |
- плавленые пастообразные |
| |||
В |
92 2550 |
9 |
Продукты сырные/ |
В |
92 2551 |
4 |
- мягкие |
В |
92 2552 |
5 |
- полутвердые |
В |
92 2553 |
5 |
- твердые |
В |
92 2554 |
0 |
- сверхтвердые |
В |
92 2555 |
6 |
- плавленые ломтевые |
В |
92 2556 |
1 |
- плавленые пастообразные |
В |
92 2570 |
0 |
Сыр сухой |
В |
92 2580 |
2 |
Сыр сывороточно-альбуминный |
В |
92 2590 |
7 |
Продукты сыроделия прочие |
В |
92 2591 |
2 |
Пасты сырные |
В |
92 2592 |
8 |
Соусы сырные |
Текст документа сверен по:
ИУС N 2, 2005 год