Адрес документа: http://law.rufox.ru/view/9/13924.htm


     
     4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ

     
Определение остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах,
сельскохозяйственном сырье и объектах окружающей среды

     
Сборник методических указаний

     
Выпуск 2

     
Часть 5

     
МУК 4.1.1229-4.1.1233-03

     1. Сборник подготовлен: Федеральным научным центром гигиены им. Ф.Ф.Эрисмана (чл.-корр. РАМН, проф. В.Н.Ракитский, проф. Т.В.Юдина); Московской сельскохозяйственной академией им. К.А.Тимирязева (проф. В.А.Калинин, к.хим.н. А.В.Довгилевич) при участии Департамента госсанэпиднадзора Минздрава России (А.П.Веселов). Разработчики методик контроля указаны в конце каждой из них.
     
     2. Методические указания рекомендованы к утверждению Комиссией по госсанэпиднормированию при Минздраве России.
     
     3. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Первым заместителем Министра здравоохранения Российской Федерации, академиком РАМН Г. Г.Онищенко 16 марта 2003 г.
     
     4. ВВЕДЕНЫ ВПЕРВЫЕ.
     
     

Содержание

     
     Определение остаточных количеств тетраконазола в воде, почве, зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур методом газожидкостной хроматографии: МУК 4.1.1229-03
     
     Определение остаточных количеств тралкоксидима в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии: МУК 4.1.1230-03
     
     Измерение концентраций тралкоксидима в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии: МУК 4.1.1231-03
     
     Определение остаточных количеств трифлоксистробина в воде, почве, яблоках и его метаболита ЦГА 321113 в воде и почве газохроматографическим методом: МУК 4.1.1232-03
     
     Измерение концентраций трифлоксистробина в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе газохроматографическим методом: МУК 4.1.1233-03
          
     
     
Текст документа сверен по:
официальное издание
Определение остаточных количеств пестицидов
в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье
и объектах окружающей среды: Сборник методических
указаний. Выпуск 2. Часть 5. -
М.: Федеральный центр гигиены и
эпидемиологии Роспотребнадзора, 2006