- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
СТ СЭВ 4295-83 Фрукты и овощи свежие. Отбор пробСТ СЭВ от 01.12.1983 N 4295-83Протокол ПКС от 01.12.1983
СТ СЭВ 3832-82 Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализуПостановление Госстандарта СССР от 28.04.1983 N 2121СТ СЭВ от 28.04.1983 N 3832-82Протокол ПКС от 01.12.1982
ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 27.12.1982 N 5130ГОСТ от 27.12.1982 N 25555.0-82
ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 27.12.1982 N 5131ГОСТ от 27.12.1982 N 25555.3-82
ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменениями N 1-5)Постановление Госстандарта СССР от 13.11.1981 N 4930ГОСТ от 13.11.1981 N 13799-81
ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 06.03.1980 N 1034ГОСТ от 06.03.1980 N 8756.22-80
ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 06.12.1978 N 3256ГОСТ от 06.12.1978 N 8756.9-78
Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощиСанитарные правила (СП) от 04.04.1972 N 962-72Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 04.04.1972 N 962-72
ГОСТ 8756.11-70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 30.10.1970 N 1528ГОСТ от 30.10.1970 N 8756.11-70
ГОСТ 18192-72