- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование Постановление Госстандарта СССР от 28.06.1989 N 2173 ГОСТ от 28.06.1989 N 13534-89
ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 26.12.1989 N 4149 ГОСТ от 26.12.1989 N 3739-89
Изменение N 5 ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 04.07.1989 N 2316 ГОСТ от 04.07.1989 N 7724-77
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала Постановление Госстандарта СССР от 27.12.1991 N 2225 ГОСТ от 27.12.1991 N 10574-91
ГОСТ 23231-90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1990 N 1935 ГОСТ от 27.06.1990 N 23231-90
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1991 N 1127 ГОСТ от 27.06.1991 N 5283-91
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 10.02.1984 N 461 ГОСТ от 10.02.1984 N 5284-84
ГОСТ 7993-90 Консервы мясные "Языки". Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 28.12.1990 N 3465 ГОСТ от 28.12.1990 N 7993-90
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 27.11.1981 N 5145 ГОСТ от 27.11.1981 N 25011-81
ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита Постановление Госстандарта СССР от 10.02.1992 N 128 ГОСТ от 10.02.1992 N 29299-92
ГОСТ 29301-92 (ИСО 5554-78) Продукты мясные. Метод определения крахмала Постановление Госстандарта СССР от 10.02.1992 N 129 ГОСТ от 10.02.1992 N 29301-92
ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 28.06.2001 N 252-ст ГОСТ Р от 28.06.2001 N 51770-2001
ГОСТ Р 50207-92 (ИСО 3496-78) Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина Постановление Госстандарта России от 28.08.1992 N 1062 ГОСТ Р от 28.08.1992 N 50207-92
ГОСТ Р 50453-92 (ИСО 937-78) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) Постановление Госстандарта России от 25.12.1992 N 1567 ГОСТ Р от 25.12.1992 N 50453-92
ГОСТ Р 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором Постановление Госстандарта России от 06.09.1995 N 462 ГОСТ Р от 06.09.1995 N 50814-95