- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 11761-66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания ГОСТ от 03.02.1966 N 11761-66 Постановление Госстандарта СССР от 03.02.1966
ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1970 N 1841 ГОСТ от 29.12.1970 N 8756.18-70
ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В(1) и М(1) Постановление Госстандарта России от 27.07.2001 N 296-ст ГОСТ от 27.07.2001 N 30711-2001
ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli Постановление Госстандарта России от 27.07.2001 N 297-ст ГОСТ от 27.07.2001 N 30726-2001
СТ СЭВ 4710-84 Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки Постановление Госстандарта СССР от 30.01.1985 N 223 СТ СЭВ от 30.01.1985 N 4710-84
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 401-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 51074-2003
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 31.05.2005 N 138-ст ГОСТ Р от 31.05.2005 N 52349-2005
МУК 4.1.033-95 Методы контроля. Химические факторы. Определение селена в продуктах питания МУК от 24.07.1995 N 4.1.033-95 Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 24.07.1995
ВНТП 36-92 Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности Приказ Главагропромнаучпроект Минсельхозпрода СССР от 09.10.1991 N 070-41/7 ВНТП от 09.10.1991 N 36-92
ГН 2.3.2.708-98 Максимально допустимый уровень (МДУ) аверсектина С в продуктах питания человека растительного и животного происхождения Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15.07.1998 N 23 ГН от 15.07.1998 N 2.3.2.708-98
МУК 4.1.1501-03 Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в пищевых продуктах и продовольственном сырье МУК от 29.06.2003 N 4.1.1501-03 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
МУК 4.2.1847-04 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов МУК от 06.03.2004 N 4.2.1847-04 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 06.03.2004
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена Постановление Госстандарта России от 03.10.2000 N 247-ст ГОСТ Р от 03.10.2000 N 51650-2000
МУ 4.2.2008-05 Метод идентификации генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением ферментного анализа на биологическом микрочипе МУ от 17.10.2005 N 4.2.2008-05 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 17.10.2005
ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 460-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52689-2006