- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52409-2005 Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 21.12.2005 N 320-ст ГОСТ Р от 21.12.2005 N 52409-2005
ГОСТ Р 52522-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа Приказ Ростехрегулирования от 08.02.2006 N 5-ст ГОСТ Р от 08.02.2006 N 52522-2006
ГОСТ Р 52523-2006 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия (с Изменением N 1) Приказ Ростехрегулирования от 28.02.2006 N 15-ст ГОСТ Р от 28.02.2006 N 52523-2006
Изменение N 1 ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.02.2006 N 13-ст ГОСТ Р от 27.02.2006 N 51652-2000
ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 494-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52472-2005
ГОСТ Р 52470-2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 488-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52470-2005
ГОСТ Р 52473-2005 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 495-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52473-2005
ГОСТ Р 52558-2006 Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 18.07.2006 N 133-ст ГОСТ Р от 18.07.2006 N 52558-2006
ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 444-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52673-2006
ГОСТ Р 52700-2006 Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 477-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52700-2006
Изменение N 1 ГОСТ Р 52523-2006 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 31.05.2007 N 115-ст ГОСТ Р от 31.05.2007 N 52523-2006
ГОСТ Р 52756-2007 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза Приказ Ростехрегулирования от 16.10.2007 N 262-ст ГОСТ Р от 16.10.2007 N 52756-2007
ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта России от 16.12.1999 N 524-ст ГОСТ Р от 16.12.1999 N 51398-99
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа Постановление Госстандарта России от 31.07.2001 N 304-ст ГОСТ от 31.07.2001 N 30712-2001
ГОСТ Р 51239-98 (ДИН 1138-94) Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты Постановление Госстандарта России от 25.12.1998 N 462 ГОСТ Р от 25.12.1998 N 51239-98